Статьи Лиги Универ
Напишите нам
Войти
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Статьи Лиги Универ

СТАТЬИ

Сколько зарабатывает бариста
28.09.2023

Один из первых вопросов, которым задаётся начинающий бариста

Звездный алкоголь
22.09.2023

Ассоциация бренда и хорошей жизни – это эффективный инструмент продаж любого товара. Давайте познакомимся с некоторыми из них.

Коктейль «Авиация» (Aviation)
14.09.2023
Рецепт коктейля «Авиация» (Aviation)
Классификация саке
07.09.2023

Саке.Это слово ассоциируется со страной восходящего Солнца и теплым алкоголем.На этом все простое заканчивается.

Спешелти кофе, кто придумал?
31.08.2023
Терминология, которая раньше была доступна лишь узкому кругу людей
Виды шейка
24.08.2023

Shake (рус. Шейк) – способ смешивания коктейлей с использованием шейкера любого вида.

Способы работы с альтернативным молоком
17.08.2023

Несколько советов, которые могут быть полезны для начинающих бариста

Как ввести растительное молоко в меню кофейни?
26.07.2023

Альтернативные варианты молока - сейчас жизненная необходимость в любой кофейне и это уже далеко не секрет.

В Петербурге всё больше пекарен и кофеен: а есть ли разница
12.07.2023
За год в Северной столице количество точек общепита выросло на 9%. Больше всего сфера прирастает пекарнями и кофейнями.

Food pairing в действии или удачные сочетания альтернативного молока.
12.07.2023
Поговорим о прекрасном! Фудпейринг – это концепция сочетания вкусов.
Растительное молоко в кофейнях – тренд. Откуда и зачем?
06.07.2023

Все больше и больше в нашу жизнь врываются альтернативные растительные продукты и причин для этого множество.

Выездное обучение от Лига Универ в Костроме
23.03.2023
Проводили обучение для санатория «Лунево на Волге».

Показать ещё
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!