Статьи Лиги Универ
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Статьи Лиги Универ

СТАТЬИ

Мартинка. Cocktail Glass интересные факты история и легенды
23.07.2024

Начнем мы с самого барного бокала Cocktail Glass и проследим эволюцию его формы начиная с изначальной формы бокала goblet и заканчивая бокалом Nick & Nora.



Дюббель и двойная закладка солода. Миф
17.06.2024

Хочу поговорить с вами об очень популярном заблуждении, укоренившемся в головах многих любителей пива, а именно о том, что такое дюббель, трипель и квадрюпель с исторической точки зрения.

Новые воронки CAFEC
14.06.2024

Индустрия не стоит на месте. Рассмотрим несколько интересных изобретений, которые уже можно встретить и среди ассортимента питерских кофеен.

Необычные заведения мира
06.06.2024

Концептуальные рестораны и бары становятся все более популярными среди гурманов и любителей всего необычного.

Цель и миссия бизнеса
31.05.2024
Отделим мух от котлет.
Rapid infusion (метод создания инфьюзов)
24.05.2024

Сегодня поговорим о не самом очевидном методе создания инфьюзов, но при этом очень эффективном и порой незаменимом

Эволюция Общественного Питания в России: Зарождение и Современность.
26.04.2024

В течение вековой истории России, формы общественного питания претерпели значительные изменения, отражающие культурные и экономические аспекты развития общества

Кейтеринг: краткая история и мифы
11.04.2024

Друзья, сегодня мы с вами разберем все больше и больше набирающее направление в сфере общепита – Кейтеринг!

История развития кофе на территории России
28.03.2024

Наверно все кофеманы знают старую историю/легенду про Калдима, но как же столь популярный нынче напиток добрался до России?

Как научиться разбираться в разнообразии видов пива?
20.03.2024

Одна из основных задач нашего курса: “Понимать различие между дефектом и спецификой пива”

Сочетание овсяного Nemoloko с сиропами
08.03.2024
С каждым годом все больше любителей кофе предпочитают растительное молоко животному
Найти сотрудников в общепит
22.02.2024

Поиск персонала в заведении является одним из ключевых аспектов успешного бизнеса в сфере общепита.

Показать ещё
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх