Начнем мы с самого барного бокала Cocktail Glass и проследим эволюцию его формы начиная с изначальной формы бокала goblet и заканчивая бокалом Nick & Nora.
Хочу поговорить с вами об очень популярном заблуждении, укоренившемся в головах многих любителей пива, а именно о том, что такое дюббель, трипель и квадрюпель с исторической точки зрения.
Индустрия не стоит на месте. Рассмотрим несколько интересных изобретений, которые уже можно встретить и среди ассортимента питерских кофеен.
Концептуальные рестораны и бары становятся все более популярными среди гурманов и любителей всего необычного.
Сегодня поговорим о не самом очевидном методе создания инфьюзов, но при этом очень эффективном и порой незаменимом
В течение вековой истории России, формы общественного питания претерпели значительные изменения, отражающие культурные и экономические аспекты развития общества
Друзья, сегодня мы с вами разберем все больше и больше набирающее направление в сфере общепита – Кейтеринг!
Наверно все кофеманы знают старую историю/легенду про Калдима, но как же столь популярный нынче напиток добрался до России?
Одна из основных задач нашего курса: “Понимать различие между дефектом и спецификой пива”
Поиск персонала в заведении является одним из ключевых аспектов успешного бизнеса в сфере общепита.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Вы можете взять любой курс/мастер-класс/лекцию и тд. в беспроцентную рассрочку. Проценты платим мы!
Если откажет один банк — отправим заявку в другой
*В будни с 11:00 до 20:00. В выходные — в понедельник
С помощью этих онлайн-тестов:
И выбрать только те, которые интересны
Под свой бюджет
и необходимую задачу
Мы хотим, чтобы от посещения нашего сайта у тебя остались только хорошие воспоминания!
Которые помогут тебе, даже если ты будешь обучаться не у нас
И восполнить пробелы либо самостоятельно, либо с нашей помощью:
И выбрать только те, которые интересны
Под свой бюджет
и необходимую задачу