Курс "Обучение продажам в заведениях HoReCa" | В Спб | В Москве | Лига Универ
Напишите нам
Войти
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Обучение продажам в заведениях HoReCa

Курс для: Новичков, профессионалов
Цель курса: Обучение продажам; повышение квалификации за 6 дней
Обучение: Теория / практика / экзамен
Сертификат: : Российский/международный
Выпускников с 2002 года более
5000

БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

- Посети любой из наших 62 курсов БЕСПЛАТНО
- Проведем интерактивную ЭКСКУРСИЮ
- Угостим вкусным КОФЕ, ЧАЕМ или КОКТЕЙЛЕМ
- Подарим печенье с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Перезвоним в течение 15 минут

*с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

СТОИМОСТЬ И РАСПИСАНИЕ

Старт занятий 2 раз в месяц
Будняя группа (4ч. в день) пн, вт, ср, чт, пт
Начало (утро / день / вечер) 09-30 / 14-00 / 18-30
Группа выходного дня (8ч. в день) сб, вс
Продолжительность обучения 32 ак. час / 1 неделя
в течение 6 месяцев
3817 ₽

Стоимость курса

22 900 ₽
Очно
Купить курс

План обучения

Введение в продажи
  • Знакомство с продажами
  • Принцип Паретто
  • Внешняя составляющая
  • Внутренняя составляющая
  • Послевкусие
  • Принцип сарафанного радио
Профессия продавец
  • Внешний вид
  • Психотипы гостей
  • Что такое личный бренд
  • Как устроиться на работу
  • Основные виды обмана работодателей
  • В2В, В2С
Шаги Сервиса
  • Скелет продаж
  • Как встретить гостя
  • Принципы общение с клиентом
Основные ошибки при рабоче с гостем
  • Тайминги работы
  • Основные ошибки работы с гостем
  • Лояльности
  • Дополнительный сервис
  • Ложный сервис
  • Словообразование
Методы продаж
  • Принципы продажи
  • Метод трех «да»
  • Выявление потребности
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Принцип ёлочки
  • Принцип ёлочки в баре
  • Принцип ёлочки в кофейне
  • Принцип ёлочки в ресторане
  • Принцип ёлочки в чайной
  • Принцип ёлочки в кальянной
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Дополнительные методы продаж
  • Красочное описание
  • 1/3
  • Иллюзия выбора при отсутствии выбора
  • Кивок Салливана
  • Принцип Штирлица
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Увеличение чека
  • Допродажи
  • Продажи с собой
  • Cross-sale
  • Up-salling
  • Словообороты
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Конфликтные ситуации
  • Решение конфликтов с гостями
  • Типы проблемных гостей
  • Принцип возникновения конфликта
  • Избегание конфликта – не решение
Методы решения конфлитных ситуаций
  • Активное слушанье
  • Правило LAST
  • Правило LATTE
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Работа с Go и Stop листами, отработка возражений
  • Что такое Go и Stop листы
  • Как превратить работу в игру
  • Уловки Stop листа
  • Основные стратегии работы
Основные сложности работы в заведении
  • «Особые» гости
  • Как работать с «почему так дорого»,
  • «Почему так долго»
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Экзамен
  • Теоретическая часть экзамена
  • Практическая часть экзамена
Скрыть все блоки Раскрыть все блоки

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС, ПЛАТИТЕ ПОТОМ!

Этот и другие курсы Лиги Универ можно купить в рассрочку. Посещайте лекции и мастер-классы, прокачивайте свои навыки и умения, а оплату за курс вносите постепенно, небольшими платежами в течение нескольких месяцев. Никакой переплаты по процентам. Первый платёж — лишь через месяц после оформления.

Кредитная программа от надежных банков

Для граждан РФ

Возраст от 18 лет

По паспорту, без справок

Одобрение в день обращения

Оставить заявку

ВАШЕ РЕЗЮМЕ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

Профессиональные навыки:

Решение конфликтных ситуаций
Правильная отработка возражений
Знание методов продаж и умение их применять
Знание шагов сервиса
Понимание построение Go и Stop листов

Диплом Обучение продажам в заведениях HoReCa от Лиги Универ

Подтвердит, что вы прошли обучение, и станет дополнительным плюсом при устройстве на работу.

ПОМОЖЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

  • Внесём вас в нашу базу данных выпускников
  • Персонально проконсультируем по развитию карьеры
  • Подготовим к собеседованию в компаниях-партнёрах
  • Добавим в наши сообщества и каналы с вакансиями

Наши HR-специалисты отвечают на вопросы, подбирают вакансии, готовят к собеседованию и помогают каждому студенту получить отличную работу.

Василий Завикторин
Руководитель центра карьеры Лиги Универ

Подробнее о курсе


Если Вы хотите развивать свою конкурентность в сфере HoReCa, научиться зарабатывать столько на сколько действительно способно ваше заведение, то курс «Повышения уровня продаж» поможет Вам получить новый уровень знаний и навыков. Программа обучения поделена на две части. Первая часть посвящена изучению нюансов и методов продаж, отработке различные техник и теории сервиса!

Вторая часть посвящена конфликтам, возражениям и работе с ограниченными и приоритетными позициями вашего заведения. Вы узнаете как выстроить работу максимально эффективно, как продавать маржинальные позиции и как не терять прибыль на якорных

После прохождения курса Вы станете компетентным в области взаимодействия с клиентами и выстраивании процессов продаж, сможете грамотно выстроить стратегию работы заведения и увеличить не только уровень сервиса, но и прибыль.
Оставить заявку
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить вас
Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Дарья Романенко
Подготовка кофейных специалистов
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.

С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Дарья Романенко

Дарья Романенко

Подготовка кофейных специалистов

С 2019 года работает в кофейной индустрии

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинги по продажам и сервису
Узнать больше

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ КУРС

Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Менеджмент-индивидуальный

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

12 500 ₽
Менеджер ресторана

Курс повышения квалификации
персонала ресторана или отеля
Ресторанный менеджмент+работа в
зале, сервировка,кофе и алкоголь
Научитесь управлять, набирать и
контролировать команду, ставить
план продаж,АВС анализ, работать
с Stop-,Go- и чек- листами


28 900 ₽
Банкетный менеджер

Уникальный микс из теории и
практики банкетных мероприятий
Сможете контролировать работу
персонала, изучите правила
сервировки и методы обслуживания
организацию сервис зоны и скрипт
идеальных продаж, формирование
базы сотрудников и их поиск


28 900 ₽
Менеджер по кейтерингу

Секреты выездного ресторанного
обслуживания для организаторов
Узнайте нюансы идеального
сервиса, форматы мероприятий,
продажу и работу с заказчиком,
получите практические навыки
работы официанта, чтобы
контролировать качество услуг

28 900 ₽
Обучение продажам в заведениях HoReCa

Курс повышения квалификации
персонала заведений HoReCa
Увеличение продаж и уровня сервиса
Научитесь новому уровню
взаимодействия с командой и клиентами
Методы продаж,Шаги сервиса
Решение любых конфликтов


22 900 ₽
Управляющий ресторана

Интенсивная сбалансированная
программа обучения управленцев
Разберем ФОТ, систему мотивации,
график, подбор персоналаплан
продаж,инвентаризацию, АВС анализ
маркетинг и геомаркетинг, дизайн
и концепцию, аудит, обязанности
операционных директоров Horeca

44 900 ₽

КЕЙСЫ И ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!