Курсы (школа) официантов | Обучение в Спб и Москве | Лига Универ
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26
Войти

Курсы официантов. Школа сервиса.

Заказать консультацию
1-е Занятие бесплатно
Стажировка в ресторане
Очно и Онлайн
50 % Практики
Наших учеников трудоустроены
85%

МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ WSI

О ШКОЛЕ ОФИЦИАНТОВ

Образование официантов, официантов-барменов при Лиге Универ (крупнейший тренинговый центр профессий HoReCa в СПб (Санкт-Петербурге), в Москве и онлайн (дистанционно)) проходит на высочайшем уровне и соответствует международным стандартам обслуживания WSI (World Skills International).

У нас:

  • Профессиональная команда преподавателей - специалистов. Занятия для слушателей проводят опытные официанты, успешные менеджеры (кейтеринга, банкетов), именитые бармены и бариста.
  • Современное техническое оснащение специальных аудитории. Барное и кофейное оборудование (коктейльные станции, пивная драфт-машина, блендеры, кофемашины и кофемолки, кассовая система iiko, льдогенератор, холодильное оборудование), инвентарь официанта (вайн сейверы, штопоры, декантеры), столовое белье (скатерти, мультоны, салфетки), тарелки, приборы, разные бокалы и стаканы
  • Уникальная база знаний. Все студенты - ученики получают полный доступ к презентациям, к тематической библиотеке и книгам, изучению методических пособий и трудов, к автоматизированному тестированию и контролю подготовки теоретических знаний будущей рабочей деятельности.
  • Гарантия трудоустройства каждого выпускника. Мы сотрудничаем с различными организациями и работодателями (кейтеринговые и банкетные компании), управляющими и владельцами заведений (ресторанов, баров и кафе). Они готовы помочь и берут на хорошую работу новых готовых работников, закончивших наши курсы.
  • Программа обучения официантов включает в себя важные темы по сервису, обязанностям специальности, внешнему виду, правилам подачи меню, горячих и холодных блюд, закусок и напитков, процессу приема заказов у клиентов и общению с гостем, требованиям к сотрудникам зала, правильный алгоритм работы с поварами и кухней, тренинги официантов по продажам и мастерству сервировки столов, отработке любых конфликтных ситуаций, основным знаниям по алкоголю и коктейлям, кофе, увеличению чаевых, по работе с кассой (кассовой системой r keeper и iiko) с выжимкой интересной актуальной теории.
  • Рассрочка до 6 месяцев и кредитование сроком до 2х лет на все услуги и программы
  • Возможность пройти курс второй раз бесплатно в течении 3х лет после окончания.
  • Индивидуально или группой. Вы можете выбрать - пройти индивидуальную программу обучения или уже заниматься в составе мини-группы до 5 человек, удобное расписание - утро, день, вечер, выходного дня)
  • После прохождения курсов и завершения успешно сданных экзаменов выпускники получают сертификаты российского и международного образца (удостоверения) и проходят стажировку на должности официанта или помощника в заведениях общественного питания.

Для начинающих студентов вы найдете курсы официантов с нуля без опыта для старта карьеры (стоимость от 8900 рублей), и профессиональные курсы повышения квалификации официантов. Для персонала ресторанов мы проводим выездное обучение официантов и их переподготовку в любом городе страны.

Отзывы от наших выпускников-официантов вы можете почитать у нас в соц. сетях или здесь: Отзывы на Яндекс.Картах, и тут: Отзывы на Картах Google, на основании которых мы точно знаем, что находимся в топе лучших учебных центров.


Оставить заявку

НАША КОМАНДА

Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Василий Кузовкин
Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
Анатолий Рябов
Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
С 2007 года работает в сфере гостеприимства, обучает с 2015

Навыки и супер-способности:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Разработал курс "Бармен-миксолог"
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Гений по гастрофизике и нейрогастрономии
  • Гуру по фудпейрингу
  • Bar Shuffle Шоу
Узнать больше
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.

Опыт работы в индустрии гостеприимства с 1978 года.

Проф. Качества и достижения:


  • Профессионального официанта и метрдотеля
  • Менеджера банкетов и кейтеринга
  • Обучил более 300 рестораторов и администраторов
  • Обслуживание официальных мероприятий Президента России
  • Тренер сборной России по сервису и стандартам World Skills
  • Гуру ресторанного бизнеса
  • Автор семинаров «Шаги сервиса и продажи в ресторане»
Узнать больше

БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

- Посети любой из наших 62 курсов БЕСПЛАТНО
- Проведем интерактивную ЭКСКУРСИЮ
- Угостим вкусным КОФЕ, ЧАЕМ или КОКТЕЙЛЕМ
- Подарим печенье с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Перезвоним в течение 15 минут

*с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

КЕЙСЫ И ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ КУРС

Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Официант-индивидуальный

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

12 500 ₽
Официант экспресс

Пройти курс можно в питерском
и московском учебном центре
Быстрое погружение в профессию
Научитесь составлять резюме и
общаться с своим работодателем,
Изучите сервировку, инвентарь,
посуду, приборы и скатерти.
Сможете работать через 3 дня

9 900 ₽
Официант базοвый

Учишься основам востребованной
профессии в Спб и в Москве
Изучишь блюда, напитки(коктейли)
Научишься работать с кассой,
общаться с гостем, сервировать
стол. Попробуешь крепкий
алкоголь и узнаешь про него
Получишь российский диплом

13 900 ₽
Официант-профессионал

Микс из необходимых знаний,
секретов, практических умений
Учеба в драйвовой атмосфере
Практика работы ежедневно
Международный сертификат
Дополнительно освой технику
приготовления кофе
Экзамен и трудоустройство

18 500 ₽
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!