Курс "Тренинг для официантов по продажам" | В Спб | В Москве | Лига Универ
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)
Повысь свои и продажи заведения
на 25% сразу после обучения

Тренинг для официантов по продажам 14+

Научись увеличивать прибыль заведений с помощью эффективных методов продаж и повысь личный доход
Сложность:
Длительность: 32 часов / 1 неделя
Старт: 2 раза в месяц
Записаться на бесплатное занятие
Сможешь обучить персонал продавать больше
Руководи и помогай людям зарабатывать
Получи навыки управления для твоих проектов
Yeel
84+ отзывов
4,9
2gis
77+ отзывов
4,9
Google
73+ отзывов
5,0
Яндекс
157+ отзывов
5,0

Успех заведения на 30% зависит от выстроенной системы продаж

Чтобы прибыль и средний чек увеличивались систематически — нужно правильно построить систему.
«Продажи редко улучшаются, если просто ждать»
Колин Фрэнсис

Если вы умеете увеличивать продажи заведения — то и ваш заработок растет

Потому что таких сотрудников мало, и им готовы платить больше
"При прочих равных условиях люди будут вести дела с теми, кого они знают, кто им нравится и кому они доверяют”
Боб Бург

Недостаточно просто получить знания

Систематизация и понимание принципов играют определяющую роль

Тебе понадобятся месяцы, чтобы освоить все самому

Управленцем без нужных навыков не стать. Сначала тебе нужно разобраться в поставках, менеджменте и сервисе

В LigaUniver ты научишься всему за
1 неделю вместо месяцев проб и ошибок

Ты можешь получать повышенную з/п уже в первые месяцы работы, а не просто “набираться опыта” за копейки
“Сотрудники после курсов работают эффективнее и быстрее поднимаются по карьерной лестнице”

Программа обучения

Мы обучаем от общих основ до твоего мастерства в профессии
Основы сервиса и работы с гостем
Введение в продажи
  • Знакомство с продажами
  • Принцип Паретто
  • Внешняя составляющая
  • Внутренняя составляющая
  • Послевкусие
  • Принцип сарафанного радио
Профессия продавец
  • Внешний вид
  • Психотипы гостей
  • Что такое личный бренд
  • Как устроиться на работу
  • Основные виды обмана работодателей
  • В2В, В2С
Шаги Сервиса
  • Скелет продаж
  • Как встретить гостя
  • Принципы общение с клиентом
Основные ошибки при рабоче с гостем
  • Тайминги работы
  • Основные ошибки работы с гостем
  • Лояльности
  • Дополнительный сервис
  • Ложный сервис
  • Словообразование
Эффективные методы продаж
Методы продаж
  • Принципы продажи
  • Метод трех «да»
  • Выявление потребности
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Принцип ёлочки
  • Принцип ёлочки в баре
  • Принцип ёлочки в кофейне
  • Принцип ёлочки в ресторане
  • Принцип ёлочки в чайной
  • Принцип ёлочки в кальянной
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Дополнительные методы продаж
  • Красочное описание
  • 1/3
  • Иллюзия выбора при отсутствии выбора
  • Кивок Салливана
  • Принцип Штирлица
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Увеличение чека
  • Допродажи
  • Продажи с собой
  • Cross-sale
  • Up-salling
  • Словообороты
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Конфликты, возражения и другие типовые "сложности"
Конфликтные ситуации
  • Решение конфликтов с гостями
  • Типы проблемных гостей
  • Принцип возникновения конфликта
  • Избегание конфликта – не решение
Методы решения конфлитных ситуаций
  • Активное слушанье
  • Правило LAST
  • Правило LATTE
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Работа с Go и Stop листами, отработка возражений
  • Что такое Go и Stop листы
  • Как превратить работу в игру
  • Уловки Stop листа
  • Основные стратегии работы
Основные сложности работы в заведении
  • «Особые» гости
  • Как работать с «почему так дорого»,
  • «Почему так долго»
  • Отработка методов продаж в форме ролевых игр "сотрудник - гость"
Экзамен
  • Теоретическая часть экзамена
  • Практическая часть экзамена

После курсов по продажам от Liga Univer более 80 заведений

Повысили свою прибыль на 25% и более
«Помимо просто знаний, было очень много примеров из непосредственной работы преподавателей, у которых довольно большой опыт, исходя из обучения могу точно сказать»
Отзыв о курсе Управляющий рестораном
от Николая
«Больше всего понравилась практическая часть
Это занятия с Анатолием и Сергеем»
Отзыв о курсе Менеджер - ресторана
от Алсу

Мы находимся
в центре города

5-7 минут пешком от Площади Восстания
7-10 минут от метро «Лиговский проспект» или от метро «Владимирская»
Есть парковка в 10-30 метрах перед входом, всегда есть свободные места

Поможем с проживанием, если ты из другого города

Рядом с тренинг-центром находятся наши партнёры (они помечены на карте):
гостиницы, отели и хостелы, которые предоставляют эксклюзивные цены и условия для наших учеников.
Напиши нам, чтобы узнать подробнее.

Лиговский проспект, 50 лит. О

Спросить в мессенджере
А еще сэкономишь время и деньги
Потому что все — от расходников до
оборудования входит в стоимость

Приходи на бесплатное пробное занятие

Выбирай любой из 60 курсов
  • 1 час с преподавателем на интересующую тебя тему
  • Угостим свежеприготовленным кофе, чаем или коктейлем
  • Подарим печенье с предсказаниями
  • Проведём экскурсию

Или просто приходи на экскурсию

Любая экскурсия начинается со входа

Уютная атмосфера барной аудитории

Дистилляционное оборудование под разные задачи от наших партнеров

Кальянная зона

Пивная драфт-машина

Зона для обучения кассовым дисциплинам для работы в заведении

Оборудование из высококачественной пищевой нержавеющей стали

Полностью воспроизведена рабочая зона бара

Комфортные полубарные стулья и парты

Кофейный принтер

Брю-бар для приготовления кофе альтернативными способами

Продуманная эргономика каждого рабочего места

Три полностью оборудованных места для приготовления эспрессо

Атрибуты чайных церемоний

Обсудить любые вопросы и решить проблемы помогут в нашем деканате

Записаться
Оставить заявку

Оборудование полностью
воссоздает рабочее место

Уютная атмосфера аудитории

Большой экран для лучшего восприятия визуальной части лекций

Интерактивное обучение

Экзамен проходит в два этапа

1
Теория сдаётся письменно, в виде теста
2
Практика. Проверяются навыки работы с приготовлением, подачей, продажей гостям и кассой

Пересдать бесплатно можно 3 раза. Далее каждая попытка 500 ₽. Или можно получить просто удостоверение о посещении курсов, без сертификата

Перед экзаменом можно проконсультироваться со своим педагогом и пройти пробное тестирование

На экзамене вы увидите только то, что было на обучении и в промежуточных тестированиях

После сдачи экзамена
ты получишь сертификат

Российского или международного образца. Многие работодатели знакомы с нашим центром и любят наших выпускников
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить тебя
Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управляющий и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.

С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше
В течение 3-х лет ты бесплатно
можешь пройти курс заново
Даже если программа улучшится
подарочный сертификат

Подари обучение
своим близким

Оплати конкретный курс или просто пополни подарочный сертификат на любую сумму

Владелец сертификата может выбрать сам из 8 разных направлений, 50+ курсов, 25+ мастер классов, 10+ семинаров аналогичной стоимости услуги, либо доплатить

Подарить сертификат

Мы поможем с трудоустройством после обучения

Внесём тебя в нашу базу выпускников
Подготовим к собеседованию в компаниях-партнерах
Персонально проконсультируем по развитию карьеры
Добавим в наши сообщества и каналы с вакансиями
Василий Завикторин
85%
Наших учеников
трудоустроены
Наши HR-специалисты отвечают на вопросы, подбирают вакансии, готовят к собеседованию и помогают каждому студенту получить отличную работу
Василий Завикторин
Руководитель центра карьеры Лиги Универ
Приведи друга и получи скидку 10%
При единовременной оплате скидка 10% и тебе, и другу

Выбирай максимально удобный график занятий

Если ты вдруг пропустишь занятие, сможешь бесплатно посетить его с другой группой
Повысь свои и продажи заведения
на 25% сразу после обучения

Старт: 2 раза в месяц

Сложность:

Длительность: 32 часов / 1 неделя

По будням

5 раз в неделю
по 4 часа

По выходным

2 раза в неделю
по 8 часов

Индивидуально

Дату, время и продолжительность занятий выбираешь ты

Ты также можешь пройти курсы ускоренно

  • Обучаясь в нескольких группах сразу:
    утро, день, вечер и выходной день
  • А теорию можешь пройти онлайн

Лично приедем в любую точку России

Проведём обучение на вашем оборудовании для сотрудников. Так вы сможете сэкономить на билетах и проживании персонала.
Обучение кальянных мастеров город Пермь
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Саранск
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Саранск
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Кострома
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Кострома
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Владикавказ
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Владикавказ
Написать в мессенджер Оставить заявку Перезвоним в течение 15-20 минут
c понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Вернём 100% оплаты
если в течение 2-х часов обучения ты не захочешь продолжать

Курс окупится за первые 100 000продаж - записывайся сейчас 14+

Потому что группы формируются за месяц по 3 - 5 человек в каждой

  • Теория
  • Практика
  • Российский диплом
  • Международный диплом
Очно
25900 ₽
В рассрочку
4317 ₽/мес
Оплати заранее и получи скидку до 15%
За 1 месяц или более — 10%. За 3 месяца — 15%

Не знаешь, что выбрать?

Перезвоним в течение 15 минут
с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Если ты не можешь выбрать, с чего начать, или есть какие-то вопросы — оставь свои контакты, мы позвоним и подробно обо всём расскажем

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и с правилами пользования Платформой

Смотри нас тут


Если не заинтересовали курсы менеджмента

Можешь выбрать другое направление и изучить его
Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Официант-индивидуальный
14+

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

12 500 ₽
очно
Подробнее о курсе
Официант экспресс
14+

Пройти курс можно в питерском
и московском учебном центре
Быстрое погружение в профессию
Научитесь составлять резюме и
общаться с своим работодателем,
Изучите сервировку, инвентарь,
посуду, приборы и скатерти.
Сможете работать через 3 дня

10 900 ₽
очно
6 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Официант базοвый
14+

Учишься основам востребованной
профессии в Спб и в Москве
Изучишь блюда, напитки(коктейли)
Научишься работать с кассой,
общаться с гостем, сервировать
стол. Попробуешь крепкий
алкоголь и узнаешь про него
Получишь российский диплом

15 900 ₽
очно
7 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Официант-профессионал
14+

Микс из необходимых знаний,
секретов, практических умений
Учеба в драйвовой атмосфере
Практика работы ежедневно
Международный сертификат
Дополнительно освой технику
приготовления кофе
Экзамен и трудоустройство

20 900 ₽
очно
10 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Тренинг для официантов по продажам
14+

Курс повышения квалификации
персонала заведений HoReCa
Увеличение продаж и уровня сервиса
Научитесь новому уровню
взаимодействия с командой и клиентами
Методы продаж,Шаги сервиса
Решение любых конфликтов


25 900 ₽
очно
Подробнее о курсе

Если Вы хотите развивать свою конкурентность в сфере HoReCa, научиться зарабатывать столько на сколько действительно способно ваше заведение, то курс «Повышения уровня продаж» поможет Вам получить новый уровень знаний и навыков. Программа обучения поделена на две части. Первая часть посвящена изучению нюансов и методов продаж, отработке различные техник и теории сервиса!

Вторая часть посвящена конфликтам, возражениям и работе с ограниченными и приоритетными позициями вашего заведения. Вы узнаете как выстроить работу максимально эффективно, как продавать маржинальные позиции и как не терять прибыль на якорных

После прохождения курса Вы станете компетентным в области взаимодействия с клиентами и выстраивании процессов продаж, сможете грамотно выстроить стратегию работы заведения и увеличить не только уровень сервиса, но и прибыль.
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх
Успей купить по старой цене