Информация | Обучение |
---|---|
Название:
Барюмочная «38 узлов» |
Блок №1:
Изучение инвентаря, оборудования и посуды |
Курс:
«Бармен эксперт» |
Блок №2:
Работа с гостем. Шаги сервиса. Продажи. Конфликтология. |
Тренер:
Дмитрий, Нафис |
Блок №3:
Практические навыки приготовления коктейлей и других напитков. |
Персонал:
3 бармена, 1 старший бармен |
Блок №4:
Уникальный стиль работы. Отработка барных «фихуль» |
Блок №5:
Знание напитков для эффективной продажи и общению с гостем. |
Информация | Обучение |
---|---|
Название:
Ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba" |
Блок №1:
Шаги сервиса |
Курс:
Индивидуально разработанный для заведения |
Блок №2:
Результативные продажи |
Тренер:
Дмитрий |
Блок №3:
Как решать конфликтные ситуации |
Персонал:
2 официанта, 2 менеджера и 2 бармена |
Мы свяжемся с вами в ближайшее время