Выездное обучение
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26

Выездное обучение

Зачем заказывать выездное обучение от Лиги Барменов Санкт-Петербург.

Вы давно планировали обучить свой персонал, но Вы находитесь в другом городе и отправлять свой персонал на неделю-месяц не можете? Оплатить каждому работнику билеты, проживание и командировочные +оплатить обучение для Вас выходит очень дорого? А кто будет работать, пока работники обучаются? Именно для Вас мы подготовили предложения по выездному обучению барменов, бариста, официантов, кальянных мастеров и менеджеров. Любой курс в нашем тренинг центре мы можем полностью воссоздать в Вашем заведении. Вам не надо тратить деньги на билеты каждого сотрудника, оплачивать их проживание и командировочные. Наш тренер приедет к Вам и обучит Ваш персонал всем необходимым навыкам и знаниям.

Индивидуальный подход.


Мы зададим Вам вопросы, которые помогут нам понять, какие уязвимые места в работе Вашего персонала и чему Вы хотите их научить. Предварительно мы изучим Ваше меню, целевую аудиторию, рабочее место и профессионализм Ваших работников. После этого индивидуально под Вас мы составим программу обучения, которая будет состоять только из тех блоков, которые Вам нужны. Мы можем обучать в любое время и месте. Вы работаете с 12 до 23 и у персонала нет времени на то, чтобы собраться всем вместе для обучения? Мы сделаем обучение с 9 до 12 в течение нескольких дней. Мы можем решить любую задачу и обучить Ваш персонал.

Выгодно
Удобно
Просто
Результат
Заведений, в которых мы обучили персонал
300+

Предложение для каждого

Для предпринимателей, собственников и управляющих, которые хотят повысить результаты своего заведения и профессионализм персонала.
В любой точке России или стран СНГ. Мы приедем к Вам и научим.
Для стартапов и для уже работающих заведений. Мы оценим Ваши болевые и уязвимые места и предложим решение.

Прокачайте свой бизнес

Мы обучим Ваш персонал идеальному сервису от встречи гостя до прощания с ним
После нашего обучения по продажам ожидаемый рост выручки от 10% до 80 %
Научим делать вкуснейшие коктейли, готовить идеальный кофе и дымные кальяны
Расскажем, как решать конфликтные ситуации с гостем так, чтобы он стал постоянным
Научим Ваших менеджеров правильно руководить персоналом, грамотно составлять документы и обучать персонал
Наши тренера дадут консультации по улучшению Вашего бизнеса

ЗАВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОКАЧАЛИ

Выездние обучение: барюмочная «38 узлов»

Информация Обучение
Название:
Барюмочная «38 узлов»
Блок №1:
Изучение инвентаря, оборудования и посуды
Курс:
«Бармен эксперт»
Блок №2:
Работа с гостем. Шаги сервиса. Продажи. Конфликтология.
Тренер:
Дмитрий, Нафис
Блок №3:
Практические навыки приготовления коктейлей и других напитков.
Персонал:
3 бармена, 1 старший бармен
Блок №4:
Уникальный стиль работы. Отработка барных «фихуль»
Блок №5:
Знание напитков для эффективной продажи и общению с гостем.
Что мы сделали
Так как мы разрабатывали меню алкогольных напитков как чистых, так и коктейлей. То следующим этапом работы было обучение персонала для эффективной и качественной работы с гостями. Обучающиеся были с опытом и без, поэтому мы поделили обучение на 2 этапа, в котором вначале приняли участие 2 человека и 2 продолжили в дальнейшую программу. По итогу обучения бармены были готовы к открытию заведения, знали меню и умели приготовить все напитки. Но самое главное, они знали и умели общаться с гостем, обеспечивать ему достойный сервис и проводить ненавязчивые результативные продажи.
Выездние обучение: барюмочная «38 узлов»

Выездное обучение: ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"

Информация Обучение
Название:
Ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"
Блок №1:
Шаги сервиса
Курс:
Индивидуально разработанный для заведения
Блок №2:
Результативные продажи
Тренер:
Дмитрий
Блок №3:
Как решать конфликтные ситуации
Персонал:
2 официанта, 2 менеджера и 2 бармена
Что мы сделали
Наш тренер Дмитрий провел трехдневное обучение для персонала трактира «Куба» по отработке шагов сервиса и работе с гостем, изучению методов продаж и использование их в работе с посетителями. Плюс ко всему разобрали алгоритм действий при возникновении конфликта с гостями, для того чтобы увеличить его лояльность. Для нового персонала и нового заведения это три самые главные темы, которые должны обучать свой персонал руководящий состав.
Выездное обучение: ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"
Загрузка...

НАША КОМАНДА

Василий Иванов
Основатель и руководитель питерского филиала Лиги Барменов
Василий Завикторин
Председатель Лиги Барменов
Дмитрий Петренев
Преподаватель школы барменов, менеджеров и пивоваров
Анатолий Рябов
Преподаватель школы менеджеров и официантов
Василий Кузовкин
Преподаватель школы барменов, бариста, менеджеров и сомелье
Егор Леонов
Преподаватель школы пивоваров и пивных сомелье
Дмитрий Лошманов
Преподаватель школы бариста
Иван Клемко
Преподаватель школы чайных мастеров
Григорий Костин
Преподаватель школы барменов
Анастасия Терешина
Преподаватель школы бариста
Инна Белоус
Преподаватель школы сомелье
Ренатта Хакимова
Преподаватель школы бариста
Денис Воронов
Преподаватель школы сомелье
Нафис Гирфанов
Преподаватель школ барменов, бариста и кальянных мастеров
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель питерского филиала Лиги Барменов
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2006 года
Специализации: обучение барменов и управляющих
Подробнее
Василий Завикторин

Василий Завикторин

Председатель Лиги Барменов
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2009 года
Специализации: обучение барменов и кальянных мастеров
Подробнее
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель школы барменов, менеджеров и пивоваров
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2014 года
Специализации: обучение барменов, бар-менеджеров и пивоваров
Подробнее
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Преподаватель школы менеджеров и официантов
Опыт работы в сфере гостеприимства и продаж: с 1978 года
Специализации: обучение официантов и управляющих заведениями
Подробнее
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель школы барменов, бариста, менеджеров и сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2007 года
Специализации: обучение барменов, бариста, винных сомелье и менеджеров
Подробнее
Егор Леонов

Егор Леонов

Преподаватель школы пивоваров и пивных сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение пивоваров и пивных сомелье
Подробнее
Дмитрий Лошманов

Дмитрий Лошманов

Преподаватель школы бариста
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение бариста
Подробнее
Иван Клемко

Иван Клемко

Преподаватель школы чайных мастеров
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2006 года
Специализация: обучение чайных мастеров
Подробнее
Григорий Костин

Григорий Костин

Преподаватель школы барменов
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение барменов
Подробнее
Анастасия Терешина

Анастасия Терешина

Преподаватель школы бариста
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2010 года
Специализации: обучение бариста
Подробнее
Инна Белоус

Инна Белоус

Преподаватель школы сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2015 года
Специализации: обучение винных сомелье
Подробнее
Ренатта Хакимова

Ренатта Хакимова

Преподаватель школы бариста
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение бариста
Подробнее
Денис Воронов

Денис Воронов

Преподаватель школы сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение винных сомелье и барменов
Подробнее
Нафис Гирфанов

Нафис Гирфанов

Преподаватель школ барменов, бариста и кальянных мастеров
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2014 года
Специализации: обучение барменов, бариста и кальянных мастеров
Подробнее
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!