Выездное обучение официантов, бариста, барменов | Лига Универ
Напишите нам
Войти
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Выездное обучение вашего персонала

Заказать консультацию

Зачем заказывать выездное обучение от Лиги Универ?

Вы давно планировали обучить свой персонал, но Вы находитесь в другом городе и отправлять свой персонал на неделю-месяц не можете? Оплатить каждому работнику билеты, проживание и командировочные +оплатить обучение для Вас выходит очень дорого? А кто будет работать, пока работники обучаются? Именно для Вас мы подготовили предложения по выездному обучению барменов, бариста, официантов, кальянных мастеров и менеджеров. Любой курс в нашем тренинг центре мы можем полностью воссоздать в Вашем заведении. Вам не надо тратить деньги на билеты каждого сотрудника, оплачивать их проживание и командировочные. Наш тренер приедет к Вам и обучит Ваш персонал всем необходимым навыкам и знаниям.

Индивидуальный подход.

Мы зададим Вам вопросы, которые помогут нам понять, какие уязвимые места в работе Вашего персонала и чему Вы хотите их научить. Предварительно мы изучим Ваше меню, целевую аудиторию, рабочее место и профессионализм Ваших работников. После этого индивидуально под Вас мы составим программу обучения, которая будет состоять только из тех блоков, которые Вам нужны. Мы можем обучать в любое время и месте. Вы работаете с 12 до 23 и у персонала нет времени на то, чтобы собраться всем вместе для обучения? Мы сделаем обучение с 9 до 12 в течение нескольких дней. Мы можем решить любую задачу и обучить Ваш персонал.


Просто
Удобно
Выгодно
Результат
Заведений, в которых мы обучили персонал
300+

Предложение для каждого

Для предпринимателей, собственников и управляющих, которые хотят повысить результаты своего заведения и профессионализм персонала.
В любой точке России или стран СНГ. Мы приедем к Вам и научим.
Для стартапов и для уже работающих заведений. Мы оценим Ваши болевые и уязвимые места и предложим решение.

Прокачайте свой бизнес

Мы обучим Ваш персонал идеальному сервису от встречи гостя до прощания с ним
После нашего обучения по продажам ожидаемый рост выручки от 10% до 80 %
Научим делать вкуснейшие коктейли, готовить идеальный кофе и дымные кальяны
Расскажем, как решать конфликтные ситуации с гостем так, чтобы он стал постоянным
Научим Ваших менеджеров правильно руководить персоналом, грамотно составлять документы и обучать персонал
Наши тренера дадут консультации по улучшению Вашего бизнеса

ЗАВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОКАЧАЛИ

Выездние обучение: барюмочная «38 узлов»

Информация Обучение
Название:
Барюмочная «38 узлов»
Блок №1:
Изучение инвентаря, оборудования и посуды
Курс:
«Бармен эксперт»
Блок №2:
Работа с гостем. Шаги сервиса. Продажи. Конфликтология.
Тренер:
Дмитрий, Нафис
Блок №3:
Практические навыки приготовления коктейлей и других напитков.
Персонал:
3 бармена, 1 старший бармен
Блок №4:
Уникальный стиль работы. Отработка барных «фихуль»
Блок №5:
Знание напитков для эффективной продажи и общению с гостем.
Что мы сделали
Так как мы разрабатывали меню алкогольных напитков как чистых, так и коктейлей. То следующим этапом работы было обучение персонала для эффективной и качественной работы с гостями. Обучающиеся были с опытом и без, поэтому мы поделили обучение на 2 этапа, в котором вначале приняли участие 2 человека и 2 продолжили в дальнейшую программу. По итогу обучения бармены были готовы к открытию заведения, знали меню и умели приготовить все напитки. Но самое главное, они знали и умели общаться с гостем, обеспечивать ему достойный сервис и проводить ненавязчивые результативные продажи.
Выездние обучение: барюмочная «38 узлов»

Выездное обучение: ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"

Информация Обучение
Название:
Ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"
Блок №1:
Шаги сервиса
Курс:
Индивидуально разработанный для заведения
Блок №2:
Результативные продажи
Тренер:
Дмитрий
Блок №3:
Как решать конфликтные ситуации
Персонал:
2 официанта, 2 менеджера и 2 бармена
Что мы сделали
Наш тренер Дмитрий провел трехдневное обучение для персонала трактира «Куба» по отработке шагов сервиса и работе с гостем, изучению методов продаж и использование их в работе с посетителями. Плюс ко всему разобрали алгоритм действий при возникновении конфликта с гостями, для того чтобы увеличить его лояльность. Для нового персонала и нового заведения это три самые главные темы, которые должны обучать свой персонал руководящий состав.
Выездное обучение: ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"
ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

и мы разработаем эффективную программу обучения
именно для вашего заведения

Перезвоним в течение 15 минут

*с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить вас
Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Василий Завикторин
Председатель Лиги Универ
Василий Кузовкин
Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
Егор Леонов
Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.
Иван Клемко
Преподаватель школы чайных мастеров
Анатолий Рябов
Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Ренатта Хакимова
Подготовка персонала кофеен
Денис Воронов
Преподаватель сомелье
Григорий Костин
Курсы барменов
Анастасия Терешина
Преподаватель бариста
Инна Белоус
Преподаватель школы сомелье
Нафис Гирфанов
Преподаватель на курсах барменов и кальянщиков
Дмитрий Лошманов
Тренер специалистов по кофе и чаю.
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Василий Завикторин

Василий Завикторин

Председатель Лиги Универ

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2009 года
Специализации: обучение барменов и кальянных мастеров
Узнать больше
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.

С 2007 года работает в сфере гостеприимства, обучает с 2015

Навыки и супер-способности:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Разработал курс "Бармен-миксолог"
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Гений по гастрофизике и нейрогастрономии
  • Гуру по фудпейрингу
  • Bar Shuffle Шоу
Узнать больше
Егор Леонов

Егор Леонов

Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.

Навыки и супер-способности:

  • Профессиональный винный сомелье и кавист
  • Пивной сомелье
  • Сертифицированный пивовар
  • Куратор уроков по дистилляции
  • Гуру – дегустатор
  • Автор лекций по дегустациям
  • Член винного клуба

Wine & Spirit Education Trust:

  • WSET 3 Level
Узнать больше
Иван Клемко

Иван Клемко

Преподаватель школы чайных мастеров

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2006 года
Специализация: обучение чайных мастеров
Узнать больше
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.

Опыт работы в индустрии гостеприимства с 1978 года.

Проф. Качества и достижения:


  • Профессионального официанта и метрдотеля
  • Менеджера банкетов и кейтеринга
  • Обучил более 300 рестораторов и администраторов
  • Обслуживание официальных мероприятий Президента России
  • Тренер сборной России по сервису и стандартам World Skills
  • Гуру ресторанного бизнеса
  • Автор семинаров «Шаги сервиса и продажи в ресторане»
Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше
Ренатта Хакимова

Ренатта Хакимова

Подготовка персонала кофеен

В общепите с 2013 года

Проф. качества:

  • Шеф-бариста
  • Обжарщик кофе
  • Тренер по обжарке кофе
  • Консалтинг кофейни

Прошла курс SCA Coffee Skills Program

Узнать больше
Денис Воронов

Денис Воронов

Преподаватель сомелье

Специалист по винам, в сфере гостеприимства с 2013 года

Проф. качества:


  • Профессиональный сомелье
  • Анализ маркетинговых договоров виноторговых компаний
  • Составление винной карты
  • Организация винных вечеров и дегустаций в ресторанах
  • Гений пейринга вина и кухни
  • Постоянный участник конкурсов сомелье в Санкт Петербурге
  • Организатор мастер-классов по выбору и продажам вин
  • Участник тура «Винодельческие регионы Европы»
  • Член клуба сомелье
Узнать больше
Григорий Костин

Григорий Костин

Курсы барменов

С 2012 года продвигает барменскую культуру

Основные достижения:


  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Управляющий ресторатор
  • Организатор кейтеринга
  • Диджей питерских мероприятий
Узнать больше
Анастасия Терешина

Анастасия Терешина

Преподаватель бариста

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2010 года

Достижения:


  • Шеф-бариста
  • Латте-арт гений
  • Кондитер
  • Повар холодных и горячих цехов
  • Официант
  • Консалтинг бизнеса
  • Взобьет молоко в идеальную пенку с завязанными глазами

Узнать больше
Инна Белоус

Инна Белоус

Преподаватель школы сомелье

С 2014 года в винной индустрии

Проф. качества:


  • Дипломированный сомелье
  • Тренинг-менеджер по персоналу ресторанов
  • Знаток всех известных сортов винограда и виноделия
  • Специалист подбора и подачи энопар
  • Аналитик рынка, специалист по переговорам с поставщиками
  • Организатор дегустации вина, виски и коньяка
  • Автор курса "О вине" для любителей вин (online)
  • Член клуба сомелье
Узнать больше
Нафис Гирфанов

Нафис Гирфанов

Преподаватель на курсах барменов и кальянщиков

Опыт работы в сфере обслуживания с 2015 года

Специальность:


  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Кальянщик
  • Speed mix мастерство
  • Рабочий Флейринг
Узнать больше
Дмитрий Лошманов

Дмитрий Лошманов

Тренер специалистов по кофе и чаю.

С 2013 года в кофейном бизнесе.

Супер-способности и ачивки:


  • Бариста и шеф - бариста
  • Латте-арт гений 
  • Адепт альтернативных способов заваривания кофе
  • Призер Уральского Чемпионата Бариста
  • Специалист по разработке кофейного меню
  • Автор и соавтор программы обучения по импортозамещению в кофейне
Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!