Выездное обучение
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26

Выездное обучение

Зачем заказывать выездное обучение от Лиги Барменов Санкт-Петербург.

Вы давно планировали обучить свой персонал, но Вы находитесь в другом городе и отправлять свой персонал на неделю-месяц не можете? Оплатить каждому работнику билеты, проживание и командировочные +оплатить обучение для Вас выходит очень дорого? А кто будет работать, пока работники обучаются? Именно для Вас мы подготовили предложения по выездному обучению барменов, бариста, официантов, кальянных мастеров и менеджеров. Любой курс в нашем тренинг центре мы можем полностью воссоздать в Вашем заведении. Вам не надо тратить деньги на билеты каждого сотрудника, оплачивать их проживание и командировочные. Наш тренер приедет к Вам и обучит Ваш персонал всем необходимым навыкам и знаниям.

Индивидуальный подход.


Мы зададим Вам вопросы, которые помогут нам понять, какие уязвимые места в работе Вашего персонала и чему Вы хотите их научить. Предварительно мы изучим Ваше меню, целевую аудиторию, рабочее место и профессионализм Ваших работников. После этого индивидуально под Вас мы составим программу обучения, которая будет состоять только из тех блоков, которые Вам нужны. Мы можем обучать в любое время и месте. Вы работаете с 12 до 23 и у персонала нет времени на то, чтобы собраться всем вместе для обучения? Мы сделаем обучение с 9 до 12 в течение нескольких дней. Мы можем решить любую задачу и обучить Ваш персонал.

Выгодно
Удобно
Просто
Результат
Заведений, в которых мы обучили персонал
300+

Предложение для каждого

Для предпринимателей, собственников и управляющих, которые хотят повысить результаты своего заведения и профессионализм персонала.
В любой точке России или стран СНГ. Мы приедем к Вам и научим.
Для стартапов и для уже работающих заведений. Мы оценим Ваши болевые и уязвимые места и предложим решение.

Прокачайте свой бизнес

Мы обучим Ваш персонал идеальному сервису от встречи гостя до прощания с ним
После нашего обучения по продажам ожидаемый рост выручки от 10% до 80 %
Научим делать вкуснейшие коктейли, готовить идеальный кофе и дымные кальяны
Расскажем, как решать конфликтные ситуации с гостем так, чтобы он стал постоянным
Научим Ваших менеджеров правильно руководить персоналом, грамотно составлять документы и обучать персонал
Наши тренера дадут консультации по улучшению Вашего бизнеса

ЗАВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОКАЧАЛИ

Выездние обучение: барюмочная «38 узлов»

Информация Обучение
Название:
Барюмочная «38 узлов»
Блок №1:
Изучение инвентаря, оборудования и посуды
Курс:
«Бармен эксперт»
Блок №2:
Работа с гостем. Шаги сервиса. Продажи. Конфликтология.
Тренер:
Дмитрий, Нафис
Блок №3:
Практические навыки приготовления коктейлей и других напитков.
Персонал:
3 бармена, 1 старший бармен
Блок №4:
Уникальный стиль работы. Отработка барных «фихуль»
Блок №5:
Знание напитков для эффективной продажи и общению с гостем.
Что мы сделали
Так как мы разрабатывали меню алкогольных напитков как чистых, так и коктейлей. То следующим этапом работы было обучение персонала для эффективной и качественной работы с гостями. Обучающиеся были с опытом и без, поэтому мы поделили обучение на 2 этапа, в котором вначале приняли участие 2 человека и 2 продолжили в дальнейшую программу. По итогу обучения бармены были готовы к открытию заведения, знали меню и умели приготовить все напитки. Но самое главное, они знали и умели общаться с гостем, обеспечивать ему достойный сервис и проводить ненавязчивые результативные продажи.
Выездние обучение: барюмочная «38 узлов»

Выездное обучение: ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"

Информация Обучение
Название:
Ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"
Блок №1:
Шаги сервиса
Курс:
Индивидуально разработанный для заведения
Блок №2:
Результативные продажи
Тренер:
Дмитрий
Блок №3:
Как решать конфликтные ситуации
Персонал:
2 официанта, 2 менеджера и 2 бармена
Что мы сделали
Наш тренер Дмитрий провел трехдневное обучение для персонала трактира «Куба» по отработке шагов сервиса и работе с гостем, изучению методов продаж и использование их в работе с посетителями. Плюс ко всему разобрали алгоритм действий при возникновении конфликта с гостями, для того чтобы увеличить его лояльность. Для нового персонала и нового заведения это три самые главные темы, которые должны обучать свой персонал руководящий состав.
Выездное обучение: ресторан-бар испанской кухни Трактир "Cuba"
ЗАКАЖИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

и мы разработаем эффективную программу обучения
именно для вашего заведения
Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

НАША КОМАНДА

Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ
Василий Завикторин
Председатель Лиги Универ
Василий Кузовкин
Преподаватель школы барменов, бариста, менеджеров и сомелье
Егор Леонов
Преподаватель школы барменов, школы пива, дистилляции и сомелье
Дмитрий Лошманов
Преподаватель школы бариста
Анатолий Рябов
Преподаватель школы менеджеров и официантов
Иван Клемко
Преподаватель школы чайных мастеров
Григорий Костин
Преподаватель школы барменов
Анастасия Терешина
Преподаватель школы бариста
Дмитрий Петренев
Преподаватель школы барменов, менеджеров и пивоваров
Инна Белоус
Преподаватель школы сомелье
Ренатта Хакимова
Преподаватель школы бариста
Денис Воронов
Преподаватель школы сомелье
Нафис Гирфанов
Преподаватель школ барменов, бариста и кальянных мастеров
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2006 года
Специализации: обучение барменов и управляющих
Подробнее
Василий Завикторин

Василий Завикторин

Председатель Лиги Универ
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2009 года
Специализации: обучение барменов и кальянных мастеров
Подробнее
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель школы барменов, бариста, менеджеров и сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2007 года
Специализации: обучение барменов, бариста, винных сомелье и менеджеров
Подробнее
Егор Леонов

Егор Леонов

Преподаватель школы барменов, школы пива, дистилляции и сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: винные и пивные сомелье, пивоварение, направления барной школы
Подробнее
Дмитрий Лошманов

Дмитрий Лошманов

Преподаватель школы бариста
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение бариста
Подробнее
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Преподаватель школы менеджеров и официантов
Опыт работы в сфере гостеприимства и продаж: с 1978 года
Специализации: обучение официантов и управляющих заведениями
Подробнее
Иван Клемко

Иван Клемко

Преподаватель школы чайных мастеров
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2006 года
Специализация: обучение чайных мастеров
Подробнее
Григорий Костин

Григорий Костин

Преподаватель школы барменов
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение барменов
Подробнее
Анастасия Терешина

Анастасия Терешина

Преподаватель школы бариста
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2010 года
Специализации: обучение бариста
Подробнее
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель школы барменов, менеджеров и пивоваров
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2014 года
Специализации: обучение барменов, бар-менеджеров и пивоваров
Подробнее
Инна Белоус

Инна Белоус

Преподаватель школы сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2015 года
Специализации: обучение винных сомелье
Подробнее
Ренатта Хакимова

Ренатта Хакимова

Преподаватель школы бариста
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение бариста
Подробнее
Денис Воронов

Денис Воронов

Преподаватель школы сомелье
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2013 года
Специализации: обучение винных сомелье и барменов
Подробнее
Нафис Гирфанов

Нафис Гирфанов

Преподаватель школ барменов, бариста и кальянных мастеров
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2014 года
Специализации: обучение барменов, бариста и кальянных мастеров
Подробнее
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!