Консалтинг для ресторана, бара, кофейни | Спб | Москва | Лига Универ
Напишите нам
Войти
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Консалтинговые услуги для общепита

Заказать консультацию

Что такое консалтинг от Лиги Универ

Это комплексное решение любых задач необходимых для открытия или оптимизации бизнеса в сфере гостеприимства. Мы внимательно изучаем все нюансы каждого конкретного случая и находим лучшее решение проблем и задач, которые стоят перед нами. Главная задача нашей команды- чтобы бизнес наших клиентов зарабатывал больше денег. Это достигается благодаря увеличению оборота денежных средств и уменьшение расходов. Казалось бы, так просто и эффективно, но оба эти действия включают в себя комплекс других. Разработка бизнес-плана и финансово-экономической модели работы заведения, поиск и оценка помещения для будущего бизнеса, правильное его зонирование и дизайн, разработка меню и выбор поставщиков, подбор персонала, его обучение и адаптация, покупка оборудования, инвентаря, мебели и продукции, маркетинг и продвижение бизнеса и многое-многое другое.

Консалтинг в цифрах

500+ Успешных заведений
Мы открываем новые и улучшаем старые, помогая добиться великолепных результатов
2 месяца после открытия — среднее время выхода в оперативный ноль у наших клиентов
От 10 до 130 % в месяц
Повышение прибыли заведения после выполнения наших услуг

АУДИТ И БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ

Разработка бизнес-плана и финансово-экономической модели работы
Выбор места и его оценка. Подсчет трафика ц/а и оценка конкурентов.
Проектирование и дизайн под ключ
Помощь в покупке оборудования, инвентаря, посуды у наших партнеров
Поиск, подбор, обучение и адаптация персонала
Составление необходимых документов для открытия и работы
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт
Помощь в выборе поставщиков и получение наиболее выгодных условий работы
Маркетинг и продвижение
Закажите

БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ АУДИТ БИЗНЕСА
и мы подберём максимально эффективную программу обучения для вашего конкретного случая

Перезвоним в течение 15 минут

*с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить вас
Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Василий Завикторин
Председатель Лиги Универ
Василий Кузовкин
Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
Егор Леонов
Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.
Иван Клемко
Преподаватель школы чайных мастеров
Анатолий Рябов
Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Ренатта Хакимова
Подготовка персонала кофеен
Денис Воронов
Преподаватель сомелье
Григорий Костин
Курсы барменов
Анастасия Терешина
Преподаватель бариста
Инна Белоус
Преподаватель школы сомелье
Нафис Гирфанов
Преподаватель на курсах барменов и кальянщиков
Дмитрий Лошманов
Тренер специалистов по кофе и чаю.
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Василий Завикторин

Василий Завикторин

Председатель Лиги Универ

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2009 года
Специализации: обучение барменов и кальянных мастеров
Узнать больше
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.

С 2007 года работает в сфере гостеприимства, обучает с 2015

Навыки и супер-способности:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Разработал курс "Бармен-миксолог"
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Гений по гастрофизике и нейрогастрономии
  • Гуру по фудпейрингу
  • Bar Shuffle Шоу
Узнать больше
Егор Леонов

Егор Леонов

Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.

Навыки и супер-способности:

  • Профессиональный винный сомелье и кавист
  • Пивной сомелье
  • Сертифицированный пивовар
  • Куратор уроков по дистилляции
  • Гуру – дегустатор
  • Автор лекций по дегустациям
  • Член винного клуба

Wine & Spirit Education Trust:

  • WSET 3 Level
Узнать больше
Иван Клемко

Иван Клемко

Преподаватель школы чайных мастеров

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2006 года
Специализация: обучение чайных мастеров
Узнать больше
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.

Опыт работы в индустрии гостеприимства с 1978 года.

Проф. Качества и достижения:


  • Профессионального официанта и метрдотеля
  • Менеджера банкетов и кейтеринга
  • Обучил более 300 рестораторов и администраторов
  • Обслуживание официальных мероприятий Президента России
  • Тренер сборной России по сервису и стандартам World Skills
  • Гуру ресторанного бизнеса
  • Автор семинаров «Шаги сервиса и продажи в ресторане»
Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше
Ренатта Хакимова

Ренатта Хакимова

Подготовка персонала кофеен

В общепите с 2013 года

Проф. качества:

  • Шеф-бариста
  • Обжарщик кофе
  • Тренер по обжарке кофе
  • Консалтинг кофейни

Прошла курс SCA Coffee Skills Program

Узнать больше
Денис Воронов

Денис Воронов

Преподаватель сомелье

Специалист по винам, в сфере гостеприимства с 2013 года

Проф. качества:


  • Профессиональный сомелье
  • Анализ маркетинговых договоров виноторговых компаний
  • Составление винной карты
  • Организация винных вечеров и дегустаций в ресторанах
  • Гений пейринга вина и кухни
  • Постоянный участник конкурсов сомелье в Санкт Петербурге
  • Организатор мастер-классов по выбору и продажам вин
  • Участник тура «Винодельческие регионы Европы»
  • Член клуба сомелье
Узнать больше
Григорий Костин

Григорий Костин

Курсы барменов

С 2012 года продвигает барменскую культуру

Основные достижения:


  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Управляющий ресторатор
  • Организатор кейтеринга
  • Диджей питерских мероприятий
Узнать больше
Анастасия Терешина

Анастасия Терешина

Преподаватель бариста

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2010 года

Достижения:


  • Шеф-бариста
  • Латте-арт гений
  • Кондитер
  • Повар холодных и горячих цехов
  • Официант
  • Консалтинг бизнеса
  • Взобьет молоко в идеальную пенку с завязанными глазами

Узнать больше
Инна Белоус

Инна Белоус

Преподаватель школы сомелье

С 2014 года в винной индустрии

Проф. качества:


  • Дипломированный сомелье
  • Тренинг-менеджер по персоналу ресторанов
  • Знаток всех известных сортов винограда и виноделия
  • Специалист подбора и подачи энопар
  • Аналитик рынка, специалист по переговорам с поставщиками
  • Организатор дегустации вина, виски и коньяка
  • Автор курса "О вине" для любителей вин (online)
  • Член клуба сомелье
Узнать больше
Нафис Гирфанов

Нафис Гирфанов

Преподаватель на курсах барменов и кальянщиков

Опыт работы в сфере обслуживания с 2015 года

Специальность:


  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Кальянщик
  • Speed mix мастерство
  • Рабочий Флейринг
Узнать больше
Дмитрий Лошманов

Дмитрий Лошманов

Тренер специалистов по кофе и чаю.

С 2013 года в кофейном бизнесе.

Супер-способности и ачивки:


  • Бариста и шеф - бариста
  • Латте-арт гений 
  • Адепт альтернативных способов заваривания кофе
  • Призер Уральского Чемпионата Бариста
  • Специалист по разработке кофейного меню
  • Автор и соавтор программы обучения по импортозамещению в кофейне
Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!