Регламент проведения экзамена
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26

Регламент проведения экзамена

Заказать консультацию

Цель экзамена:

Проверка и подтверждение студентом знаний, полученных в процессе обучения.

Экзамен принимает один из тренеров выбранного направления обучения. По результатам экзамена и в зависимости от пройденного курса студент получает сертификат российского или международного образца.

Этапы проведения экзамена:

•‎ Этап 1: теоретический экзамен
Сдаётся письменно. Включает в себя тестирование и письменные ответы на вопросы.

•‎ Этап 2: практический экзамен
На нём студент показывает свои навыки работы, связанные с приготовлением и подачей напитков, работой с гостем, продажами и работой с кассой.

Оценка экзамена:

Экзамены оцениваются по шкале от 0 до 100 баллов. Теоретический и практический экзамены оцениваются отдельно.

Оценка от 0 до 60 баллов (неудовлетворительно)
•‎ Сертификат об обучении не выдаётся. Студенту необходимо пересдать экзамен для получения сертификата.

Оценка от 60 до 70 баллов (удовлетворительно)
•‎ Студент получает российский сертификат, в котором будут указаны оценки.

Оценка от 70 до 80 баллов (хорошо)
•‎ Студент получает российский и международный сертификат (для отдельных курсов) в которых будут указаны оценки.

Оценка от 80 до 100 баллов (отлично)
•‎ Студент получает российский и международный сертификат (для отдельных курсов) в которых будут указаны оценки.

Пересдача экзамена:

•‎ Студент имеет право три раза пересдать теоретический и практический экзамен. Пересдача осуществляется по текущему расписанию экзаменов.

•‎ В случае если студент не смог сдать экзамен за три попытки, он может приобрести бланк пересдачи за 500 рублей или получить удостоверение о прохождении курсов без получения сертификата.

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!