Школа (курсы) ресторанного менеджмента | Санкт-Петербург Москва | Лига Универ
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26
Войти

Школа ресторанного менеджмента

Заказать консультацию
1-е Занятие бесплатно
Спикеры - управляющие
Очно и Онлайн
↑ Прибыль заведения
В среднем растет ЗП выпускников
35%

МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ MBA

О ШКОЛЕ КЕЙТЕРИНГА И МЕНЕДЖМЕНТА

Образование менеджеров и управляющих ресторана при Лиге Универ (крупнейший тренинговый центр профессий HoReCa в СПб (Санкт-Петербурге), в Москве и онлайн (дистанционно)) проходит на высочайшем уровне и соответствует международным стандартам MBA (Master of Business Administration).

У нас:

  • Профессиональная команда преподавателей - специалистов. Занятия для слушателей проводят опытные управленцы, успешные менеджеры (кейтеринга, банкетов) и владельцы ресторанно-гостиничного бизнеса.
  • Современное техническое оснащение специальных аудиторий. Барное и кофейное оборудование, инвентарь, столовое белье и столы, тарелки, приборы, разные бокалы и стаканы.
  • Уникальная база знаний. Все студенты - ученики получают полный доступ к презентациям, к тематической библиотеке и книгам, изучению методических пособий и трудов, к автоматизированному тестированию и контролю подготовки теоретических знаний будущей рабочей деятельности.
  • Помощь в трудоустройстве каждому выпускнику. Мы сотрудничаем с различными организациями и работодателями - кейтеринговые и банкетные компании, управляющие и владельцы заведений (ресторанов, баров и кафе) . Они готовы помочь и берут на хорошую работу новых работников готовых работать.
  • Программа обучения менеджеров и управляющих включает в себя два блока:
    - ПЕРВЫЙ: важные темы по сервису, обязанностям специальности, внешнему виду, правилам подачи меню, блюд, закусок и напитков, процессу приема заказов у клиентов и общению с гостем, требованиям к сотрудникам зала, правильный алгоритм работы с поварами и кухней, тренинги официантов по продажам и мастерству сервировки столов, отработке любых конфликтных ситуаций, основным знаниям по крепкому алкоголю, вину, коктейлям и кофе.
    - ВТОРОЙ:  комплекс эффективных лекций  по стратегическому планированию, финансовому менеджменту, hr-практик по набору персонала, основам маркетинга и продвижения, оптимизации себестоимости, экономике развития ресторанных холдингов и сетей, работе с back-office  (кассовой системой r keeper и iiko) с выжимкой интересной актуальной теории.
  • Рассрочка до 6 месяцев и кредитование сроком до 2х лет на все услуги и программы.
  • Возможность пройти курс второй раз бесплатно в течении 3х лет после окончания.
  • Индивидуально или группой. Вы можете выбрать -пройти индивидуальное обучение или уже заниматься в составе мини-группы (до 5 человек, удобное расписание - утренние, дневные, вечерние, выходного дня)
  • После прохождения курсов и завершения успешно сданных экзаменов выпускники получают сертификаты российского и международного образца (удостоверения) и проходят стажировку на должности менеджера (администратора) или помощника управляющего предприятия общественного питания.

Для быстрого роста собственной карьеры предлагаем пройти курсы ресторанного менеджера (администратора) (стоимость от 14900 рублей), банкетного менеджера, занятия по кейтерингу и повышение квалификации управляющего рестораном.

Отзывы о нашей школе ресторанного менеджмента вы можете почитать у нас в соц. сетях или здесь: Отзывы на Яндекс.Картах, и тут: Отзывы на Картах Google, на основании которых мы точно знаем, что находимся в топе лучших учебных центров и кафедр вузов.

Оставить заявку

НАША КОМАНДА

Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Анатолий Рябов
Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.

Опыт работы в индустрии гостеприимства с 1978 года.

Проф. Качества и достижения:


  • Профессионального официанта и метрдотеля
  • Менеджера банкетов и кейтеринга
  • Обучил более 300 рестораторов и администраторов
  • Обслуживание официальных мероприятий Президента России
  • Тренер сборной России по сервису и стандартам World Skills
  • Гуру ресторанного бизнеса
  • Автор семинаров «Шаги сервиса и продажи в ресторане»
Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше

БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

- Посети любой из наших 62 курсов БЕСПЛАТНО
- Проведем интерактивную ЭКСКУРСИЮ
- Угостим вкусным КОФЕ, ЧАЕМ или КОКТЕЙЛЕМ
- Подарим печенье с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Перезвоним в течение 15 минут

*с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

КЕЙСЫ И ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ КУРС

Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Менеджмент-индивидуальный

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

12 500 ₽
Менеджер ресторана

Курс повышения квалификации
персонала ресторана или отеля
Ресторанный менеджмент+работа в
зале, сервировка,кофе и алкоголь
Научитесь управлять, набирать и
контролировать команду, ставить
план продаж,АВС анализ, работать
с Stop-,Go- и чек- листами


28 900 ₽
Управляющий ресторана

Интенсивная сбалансированная
программа обучения управленцев
Разберем ФОТ, систему мотивации,
график, подбор персоналаплан
продаж,инвентаризацию, АВС анализ
маркетинг и геомаркетинг, дизайн
и концепцию, аудит, обязанности
операционных директоров Horeca

44 900 ₽
Банкетный менеджер

Уникальный микс из теории и
практики банкетных мероприятий
Сможете контролировать работу
персонала, изучите правила
сервировки и методы обслуживания
организацию сервис зоны и скрипт
идеальных продаж, формирование
базы сотрудников и их поиск


28 900 ₽
Менеджер по кейтерингу

Секреты выездного ресторанного
обслуживания для организаторов
Узнайте нюансы идеального
сервиса, форматы мероприятий,
продажу и работу с заказчиком,
получите практические навыки
работы официанта, чтобы
контролировать качество услуг

28 900 ₽
Обучение продажам в заведениях HoReCa

Курс повышения квалификации
персонала заведений HoReCa
Увеличение продаж и уровня сервиса
Научитесь новому уровню
взаимодействия с командой и клиентами
Методы продаж,Шаги сервиса
Решение любых конфликтов


22 900 ₽
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!