О ШКОЛЕ КЕЙТЕРИНГА И МЕНЕДЖМЕНТА
Образование менеджеров и управляющих ресторана при Лиге Универ (крупнейший тренинговый центр профессий HoReCa в СПб (Санкт-Петербурге), в Москве и онлайн (дистанционно)) проходит на высочайшем уровне и соответствует международным стандартам MBA (Master of Business Administration).
У нас:
- Профессиональная команда преподавателей - специалистов. Занятия для слушателей проводят опытные управленцы, успешные менеджеры (кейтеринга, банкетов) и владельцы ресторанно-гостиничного бизнеса.
- Современное техническое оснащение специальных аудиторий. Барное и кофейное оборудование, инвентарь, столовое белье и столы, тарелки, приборы, разные бокалы и стаканы.
- Уникальная база знаний. Все студенты - ученики получают полный доступ к презентациям, к тематической библиотеке и книгам, изучению методических пособий и трудов, к автоматизированному тестированию и контролю подготовки теоретических знаний будущей рабочей деятельности.
- Помощь в трудоустройстве каждому выпускнику. Мы сотрудничаем с различными организациями и работодателями - кейтеринговые и банкетные компании, управляющие и владельцы заведений (ресторанов, баров и кафе) . Они готовы помочь и берут на хорошую работу новых работников готовых работать.
- Программа обучения менеджеров и управляющих включает в себя два блока:
- ПЕРВЫЙ: важные темы по сервису, обязанностям специальности, внешнему виду, правилам подачи меню, блюд, закусок и напитков, процессу приема заказов у клиентов и общению с гостем, требованиям к сотрудникам зала, правильный алгоритм работы с поварами и кухней, тренинги официантов по продажам и мастерству сервировки столов, отработке любых конфликтных ситуаций, основным знаниям по крепкому алкоголю, вину, коктейлям и кофе.
- ВТОРОЙ: комплекс эффективных лекций по стратегическому планированию, финансовому менеджменту, hr-практик по набору персонала, основам маркетинга и продвижения, оптимизации себестоимости, экономике развития ресторанных холдингов и сетей, работе с back-office (кассовой системой r keeper и iiko) с выжимкой интересной актуальной теории.
- Рассрочка до 6 месяцев и кредитование сроком до 2х лет на все услуги и программы.
- Возможность пройти курс второй раз бесплатно в течении 3х лет после окончания.
- Индивидуально или группой. Вы можете выбрать -пройти индивидуальное обучение или уже заниматься в составе мини-группы (до 5 человек, удобное расписание - утренние, дневные, вечерние, выходного дня)
-
После прохождения курсов и завершения успешно сданных экзаменов выпускники получают сертификаты российского и международного образца (удостоверения) и проходят стажировку на должности менеджера (администратора) или помощника управляющего предприятия общественного питания.
Для быстрого роста собственной карьеры предлагаем пройти курсы ресторанного менеджера (администратора) (стоимость от 14900 рублей), банкетного менеджера, занятия по кейтерингу и повышение квалификации управляющего рестораном.
Отзывы о нашей школе ресторанного менеджмента вы можете почитать у нас в соц. сетях или здесь: Отзывы на Яндекс.Картах, и тут: Отзывы на Картах Google, на основании которых мы точно знаем, что находимся в топе лучших учебных центров и кафедр вузов.
Оставить заявку