Кальяны
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Кальяны

Свежее по категории «Кальяны»

Эрик Хоффман: Стив Джобс от мира кальянов
04.11.2025
60 Просмотров
Эрик Хоффман: Стив Джобс от мира кальянов
Узнайте историю Эрика Хоффмана — гения, который создал культовый бренд Tangiers и навсегда изменил индустрию кальяна своими инновациями и одержимостью.
Профессия кальянщик: что это такое
14.04.2025
2604 Просмотра
Профессия кальянщик: что это такое
В этой статье мы разберём историю профессии, её особенности, карьерные перспективы и подводные камни, а также выясним, почему кальянщик — это больше, чем просто обслуживающий персонал.
Как отследить действия персонала с помощью iiko?
11.12.2024
1326 Просмотров
Как отследить действия персонала с помощью iiko?
В этом посте расскажем, как с помощью системы автоматизации iiko можно легко отслеживать действия персонала и анализировать их в реальном времени.
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
01.10.2024
1044 Просмотра
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
Именно детали формируют первое впечатление о вашем бренде, общее впечатление от посещения заведения, закладывают фундамент доверия и, в конечном итоге, влияют на успех вашего бизнеса.
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
20.09.2024
1331 Просмотр
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
13.09.2024
1185 Просмотров
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
Мощный инструмент, который увеличивает продажи, создавая приятную атмосферу и стимулируя импульсивные покупки.
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
23.08.2024
1958 Просмотров
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
Ценности – это принципы, которыми руководствуется ресторан в своей работе.
Цель и миссия бизнеса
31.05.2024
1251 Просмотр
Цель и миссия бизнеса
Отделим мух от котлет.
Найти сотрудников в общепит
22.02.2024
1572 Просмотра
Найти сотрудников в общепит

Поиск персонала в заведении является одним из ключевых аспектов успешного бизнеса в сфере общепита.

Форм-фактор чаш для кальяна.
14.11.2022
4762 Просмотра
Форм-фактор чаш для кальяна.

Мини-методичка для вашего удобства, об основных чашах для кальяна.

Бесплатный аудит для вашего заведения
08.08.2022
3779 Просмотров
Бесплатный аудит для вашего заведения
Что такое бесплатный аудит?
Три признака негодной франшизы
18.01.2022
1390 Просмотров
Три признака негодной франшизы
Три признака и один совет.
Тема обширная поэтому рассмотрим самые явные!
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх