Менеджмент
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Менеджмент

Свежее по тематике «Менеджмент»

Будущее маркетинга в общепите: Instagram, Telegram, TikTok
02.10.2025
247 Просмотров
Будущее маркетинга в общепите: Instagram, Telegram, TikTok
Забудьте о билбордах: почему соцсети — главный двигатель для вашего ресторана. В этой статье мы разберем, как использовать Instagram, Telegram и TikTok для создания потока лояльных клиентов.
Гибкие смены в общепите: тренд и реальность
10.09.2025
382 Просмотра
Гибкие смены в общепите: тренд и реальность
Как гибкие смены помогают ресторанам снижать текучку и привлекать студентов. Реальный опыт внедрения в McDonald’s, Burger King, KFC и «Додо Пицце»: инструменты, выгоды и скрытые риски для бизнеса. Анализ трендов на 2025-2027 годы.
Как отследить действия персонала с помощью iiko?
11.12.2024
1326 Просмотров
Как отследить действия персонала с помощью iiko?
В этом посте расскажем, как с помощью системы автоматизации iiko можно легко отслеживать действия персонала и анализировать их в реальном времени.
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
01.10.2024
1044 Просмотра
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
Именно детали формируют первое впечатление о вашем бренде, общее впечатление от посещения заведения, закладывают фундамент доверия и, в конечном итоге, влияют на успех вашего бизнеса.
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
20.09.2024
1331 Просмотр
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
13.09.2024
1185 Просмотров
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
Мощный инструмент, который увеличивает продажи, создавая приятную атмосферу и стимулируя импульсивные покупки.
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
23.08.2024
1958 Просмотров
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
Ценности – это принципы, которыми руководствуется ресторан в своей работе.
Цель и миссия бизнеса
31.05.2024
1251 Просмотр
Цель и миссия бизнеса
Отделим мух от котлет.
Эволюция Общественного Питания в России: Зарождение и Современность.
26.04.2024
4191 Просмотр
Эволюция Общественного Питания в России: Зарождение и Современность.

В течение вековой истории России, формы общественного питания претерпели значительные изменения, отражающие культурные и экономические аспекты развития общества

Бесплатный аудит для вашего заведения
08.08.2022
3779 Просмотров
Бесплатный аудит для вашего заведения
Что такое бесплатный аудит?
Три признака негодной франшизы
18.01.2022
1390 Просмотров
Три признака негодной франшизы
Три признака и один совет.
Тема обширная поэтому рассмотрим самые явные!
Обзор сервисов с QR - кодами для чаевых
06.12.2021
1066 Просмотров
Обзор сервисов с QR - кодами для чаевых
Дайте же вашим гостям возможность поблагодарить вас финансово — распечатайте них QR-код для чаевых!
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх