Бар "Парадокс", г.Череповец
Консалтинговые услуги
Лед в заведениях, на прилавках супермаркетов, в наших морозилках и наших напитках нас давно не удивляет. Но мы же понимаем, что когда-то он стал нормой в любое время года, хотя раньше это был лишь удел холодных краев или холодного времени года.
Начнем мы с самого барного бокала Cocktail Glass и проследим эволюцию его формы начиная с изначальной формы бокала goblet и заканчивая бокалом Nick & Nora.
Концептуальные рестораны и бары становятся все более популярными среди гурманов и любителей всего необычного.
Сегодня поговорим о не самом очевидном методе создания инфьюзов, но при этом очень эффективном и порой незаменимом
Друзья, сегодня мы с вами разберем все больше и больше набирающее направление в сфере общепита – Кейтеринг!
Поиск персонала в заведении является одним из ключевых аспектов успешного бизнеса в сфере общепита.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Вы можете взять любой курс/мастер-класс/лекцию и тд. в беспроцентную рассрочку. Проценты платим мы!
Если откажет один банк — отправим заявку в другой
*В будни с 11:00 до 20:00. В выходные — в понедельник
С помощью этих онлайн-тестов:
И выбрать только те, которые интересны
Под свой бюджет
и необходимую задачу
Мы хотим, чтобы от посещения нашего сайта у тебя остались только хорошие воспоминания!
Которые помогут тебе, даже если ты будешь обучаться не у нас
И восполнить пробелы либо самостоятельно, либо с нашей помощью:
И выбрать только те, которые интересны
Под свой бюджет
и необходимую задачу