Бар
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Бар

Рекомендуем

8 апреля 2022
18731 Просмотр
3 минуты
Четыре способа пить абсент

Уговорить бутылочку абсента — задача непростая даже для дегустаторов с очень большим стажем. У этого напитка очень высокая крепость, а кроме того — специфический горький вкус. Чтобы всё-таки пить абсент придумана масса способов и сейчас мы расскажем вам о наиболее популярных.

Свежее по категории «Бар»

Заведения наших учеников бар "Парадокс", г.Череповец
10.10.2024
130 Просмотров
Заведения наших учеников бар "Парадокс", г.Череповец

Бар "Парадокс", г.Череповец
Консалтинговые услуги

Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
01.10.2024
165 Просмотров
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
Именно детали формируют первое впечатление о вашем бренде, общее впечатление от посещения заведения, закладывают фундамент доверия и, в конечном итоге, влияют на успех вашего бизнеса.
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
20.09.2024
209 Просмотров
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
13.09.2024
195 Просмотров
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
Мощный инструмент, который увеличивает продажи, создавая приятную атмосферу и стимулируя импульсивные покупки.
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
23.08.2024
335 Просмотров
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
Ценности – это принципы, которыми руководствуется ресторан в своей работе.
Ледяные пионеры: история изобретателей, открывших секрет охлаждения напитков.
12.08.2024
186 Просмотров
Ледяные пионеры: история изобретателей, открывших секрет охлаждения напитков.

Лед в заведениях, на прилавках супермаркетов, в наших морозилках и наших напитках нас давно не удивляет. Но мы же понимаем, что когда-то он стал нормой в любое время года, хотя раньше это был лишь удел холодных краев или холодного времени года.

Мартинка. Cocktail Glass интересные факты история и легенды
23.07.2024
418 Просмотров
Мартинка. Cocktail Glass интересные факты история и легенды

Начнем мы с самого барного бокала Cocktail Glass и проследим эволюцию его формы начиная с изначальной формы бокала goblet и заканчивая бокалом Nick & Nora.



Необычные заведения мира
06.06.2024
917 Просмотров
Необычные заведения мира

Концептуальные рестораны и бары становятся все более популярными среди гурманов и любителей всего необычного.

Цель и миссия бизнеса
31.05.2024
314 Просмотров
Цель и миссия бизнеса
Отделим мух от котлет.
Rapid infusion (метод создания инфьюзов)
24.05.2024
563 Просмотра
Rapid infusion (метод создания инфьюзов)

Сегодня поговорим о не самом очевидном методе создания инфьюзов, но при этом очень эффективном и порой незаменимом

Кейтеринг: краткая история и мифы
11.04.2024
919 Просмотров
Кейтеринг: краткая история и мифы

Друзья, сегодня мы с вами разберем все больше и больше набирающее направление в сфере общепита – Кейтеринг!

Найти сотрудников в общепит
22.02.2024
551 Просмотр
Найти сотрудников в общепит

Поиск персонала в заведении является одним из ключевых аспектов успешного бизнеса в сфере общепита.

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх