Миксология
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Миксология

Свежее по тематике «Миксология»

Rapid infusion (метод создания инфьюзов)
24.05.2024
917 Просмотров
Rapid infusion (метод создания инфьюзов)

Сегодня поговорим о не самом очевидном методе создания инфьюзов, но при этом очень эффективном и порой незаменимом

Безалкогольный алкоголь
08.02.2024
2453 Просмотра
Безалкогольный алкоголь

Существует два способа создать безалкогольный напиток, максимально приближенный по характеристикам к алкогольному, рассмотрим каждый

Джерри Томас – отец барного дела
15.12.2023
1281 Просмотр
Джерри Томас – отец барного дела
Джерри Томас был барменом по профессии и шоуменом по образу жизни. «Юпитер на барном олимпе» — называли его журналисты XIX века. 
Газация, естественная и искусственная в домашних условиях!
05.12.2023
2076 Просмотров
Газация, естественная и искусственная в домашних условиях!
Газация ингредиентов для бара, которую можно сделать своими усилиями и в домашних условиях!
Коктейльные трубочки. История
26.10.2023
2575 Просмотров
Коктейльные трубочки. История

Такая привычная и повседневная вещь как коктейльная трубочка, ну или если хотите, соломинка, встречается везде: в барах, кафе и кофейнях и даже на тетрапаках с соком в магазине. Такая незаметная, но такая нужная. А как же она появилась на свет?

Виды шейка
24.08.2023
6605 Просмотров
Виды шейка

Shake (рус. Шейк) – способ смешивания коктейлей с использованием шейкера любого вида.

Food pairing в действии или удачные сочетания альтернативного молока.
12.07.2023
1128 Просмотров
Food pairing в действии или удачные сочетания альтернативного молока.
Поговорим о прекрасном! Фудпейринг – это концепция сочетания вкусов.
Три коктейля с новогодним колоритом
18.01.2023
189 Просмотров
Три коктейля с новогодним колоритом
Несколько теплых, как объятия друга новогодних коктейля!
Как тренировать вкусовые рецепторы и зачем?
15.07.2022
8077 Просмотров
Как тренировать вкусовые рецепторы и зачем?
Поговорим о вкусовых рецепторах.
Супердегустатор — кто это и легко ли ему живётся?
27.05.2022
1712 Просмотров
Супердегустатор — кто это и легко ли ему живётся?

Супердегустатор — это человек с абсолютным вкусом. Он чувствует любые оттенки вкуса гораздо более ярко и отчётливо, чем обычный человек.

Три коктейля с японским колоритом
18.03.2022
205 Просмотров
Три коктейля с японским колоритом
Какой алкоголь ассоциируется у вас с Японией?
New Era Drinks
13.12.2021
164 Просмотра
New Era Drinks
В этом посте — несколько рецептов коктейлей из нового списка Международной Барменской Ассоциации с нашими комментариями.
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх