Блог
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Блог

Рекомендуем

8 апреля 2022
18731 Просмотр
3 минуты
Четыре способа пить абсент

Уговорить бутылочку абсента — задача непростая даже для дегустаторов с очень большим стажем. У этого напитка очень высокая крепость, а кроме того — специфический горький вкус. Чтобы всё-таки пить абсент придумана масса способов и сейчас мы расскажем вам о наиболее популярных.

Последние статьи

Заведения наших учеников бар "Парадокс", г.Череповец
10.10.2024
130 Просмотров
Заведения наших учеников бар "Парадокс", г.Череповец

Бар "Парадокс", г.Череповец
Консалтинговые услуги

Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
01.10.2024
164 Просмотра
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
Именно детали формируют первое впечатление о вашем бренде, общее впечатление от посещения заведения, закладывают фундамент доверия и, в конечном итоге, влияют на успех вашего бизнеса.
Сколько зарабатывает бариста
28.09.2024
12098 Просмотров
Сколько зарабатывает бариста

Один из первых вопросов, которым задаётся начинающий бариста — это вопрос оплаты труда.

Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
20.09.2024
209 Просмотров
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
13.09.2024
194 Просмотра
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
Мощный инструмент, который увеличивает продажи, создавая приятную атмосферу и стимулируя импульсивные покупки.
Заведения наших учеников Неотложка, СПБ, Медиков 10
09.09.2024
146 Просмотров
Заведения наших учеников Неотложка, СПБ, Медиков 10

Неотложка, СПБ, Медиков 10 4
Консалтинговые услги

Заведения наших учеников Coffee Top, СПБ, Плесецкая 4
30.08.2024
114 Просмотров
Заведения наших учеников Coffee Top, СПБ, Плесецкая 4

Coffee Top, СПБ, Плесецкая 4
Консалтинговые услги

Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
23.08.2024
334 Просмотра
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
Ценности – это принципы, которыми руководствуется ресторан в своей работе.
Краткий отчет: Заведения наших учеников Lina's, СПБ
14.08.2024
157 Просмотров
Краткий отчет: Заведения наших учеников Lina's, СПБ

Lina's, СПБ, Ломоносова 1
Консалтинговые услги

Ледяные пионеры: история изобретателей, открывших секрет охлаждения напитков.
12.08.2024
186 Просмотров
Ледяные пионеры: история изобретателей, открывших секрет охлаждения напитков.

Лед в заведениях, на прилавках супермаркетов, в наших морозилках и наших напитках нас давно не удивляет. Но мы же понимаем, что когда-то он стал нормой в любое время года, хотя раньше это был лишь удел холодных краев или холодного времени года.

Мартинка. Cocktail Glass интересные факты история и легенды
23.07.2024
416 Просмотров
Мартинка. Cocktail Glass интересные факты история и легенды

Начнем мы с самого барного бокала Cocktail Glass и проследим эволюцию его формы начиная с изначальной формы бокала goblet и заканчивая бокалом Nick & Nora.



Дюббель и двойная закладка солода. Миф
17.06.2024
370 Просмотров
Дюббель и двойная закладка солода. Миф

Хочу поговорить с вами об очень популярном заблуждении, укоренившемся в головах многих любителей пива, а именно о том, что такое дюббель, трипель и квадрюпель с исторической точки зрения.

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх