Блог
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Блог

Рекомендуем

8 апреля 2022
34871 Просмотр
3 минуты
Четыре способа пить абсент

Уговорить бутылочку абсента — задача непростая даже для дегустаторов с очень большим стажем. У этого напитка очень высокая крепость, а кроме того — специфический горький вкус. Чтобы всё-таки пить абсент придумана масса способов и сейчас мы расскажем вам о наиболее популярных.

Последние статьи

Профессия официант: что это такое
19.03.2025
221 Просмотр
Профессия официант: что это такое

Профессия официанта: изнанка сервировки и искусство общения

Фильтр кофе - как правильно заваривать?
13.01.2025
824 Просмотра
Фильтр кофе - как правильно заваривать?

Фильтр-кофе — это как джинсы в мире кофе: универсально, удобно и никогда не выходит из моды.

Терруар - что это и как он влияет на вкус кофе
13.01.2025
459 Просмотров
Терруар - что это и как он влияет на вкус кофе

Разбираясь в многообразии кофейных вкусов, невозможно не удивляться. Один кофе напоминает свежие персики, другой — виноградный сок, третий оставляет ощущение горького шоколада с апельсиновыми нотами. И это далеко не весь спектр!

Профессия бариста: что это такое?
23.12.2024
2071 Просмотр
Профессия бариста: что это такое?
Кто такой бариста? Особенности профессии, ее история, плюсы и минусы
Как отследить действия персонала с помощью iiko?
11.12.2024
389 Просмотров
Как отследить действия персонала с помощью iiko?
В этом посте расскажем, как с помощью системы автоматизации iiko можно легко отслеживать действия персонала и анализировать их в реальном времени.
Заведения наших учеников бар "Парадокс", г.Череповец
10.10.2024
667 Просмотров
Заведения наших учеников бар "Парадокс", г.Череповец

Бар "Парадокс", г.Череповец
Консалтинговые услуги

Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
01.10.2024
489 Просмотров
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
Именно детали формируют первое впечатление о вашем бренде, общее впечатление от посещения заведения, закладывают фундамент доверия и, в конечном итоге, влияют на успех вашего бизнеса.
Сколько зарабатывает бариста
28.09.2024
15867 Просмотров
Сколько зарабатывает бариста

Один из первых вопросов, которым задаётся начинающий бариста — это вопрос оплаты труда.

Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
20.09.2024
558 Просмотров
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
13.09.2024
528 Просмотров
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
Мощный инструмент, который увеличивает продажи, создавая приятную атмосферу и стимулируя импульсивные покупки.
Заведения наших учеников Неотложка, СПБ, Медиков 10
09.09.2024
430 Просмотров
Заведения наших учеников Неотложка, СПБ, Медиков 10

Неотложка, СПБ, Медиков 10 4
Консалтинговые услги

Заведения наших учеников Coffee Top, СПБ, Плесецкая 4
30.08.2024
348 Просмотров
Заведения наших учеников Coffee Top, СПБ, Плесецкая 4

Coffee Top, СПБ, Плесецкая 4
Консалтинговые услги

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх