Работа бариста
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Работа бариста

Свежее по тематике «Работа бариста»

Сколько зарабатывает бариста
28.09.2024
12114 Просмотров
Сколько зарабатывает бариста

Один из первых вопросов, которым задаётся начинающий бариста — это вопрос оплаты труда.

Новые воронки CAFEC
14.06.2024
258 Просмотров
Новые воронки CAFEC

Индустрия не стоит на месте. Рассмотрим несколько интересных изобретений, которые уже можно встретить и среди ассортимента питерских кофеен.

Сочетание овсяного Nemoloko с сиропами
08.03.2024
812 Просмотров
Сочетание овсяного Nemoloko с сиропами
С каждым годом все больше любителей кофе предпочитают растительное молоко животному
Секреты сочетания миндального Nemoloko Professional с сиропами.
22.02.2024
1301 Просмотр
Секреты сочетания миндального Nemoloko Professional с сиропами.

Мы собрали для вас подборку сиропов, с которыми миндальное молоко сочетается лучше всего.

Новые технологии кофейной индустрии.
04.10.2023
759 Просмотров
Новые технологии кофейной индустрии.

Хочется нынче порассуждать о современных технологиях в мире бариста, а их появилось немало.

Спешелти кофе, кто придумал?
31.08.2023
915 Просмотров
Спешелти кофе, кто придумал?
Терминология, которая раньше была доступна лишь узкому кругу людей
Способы работы с альтернативным молоком
17.08.2023
1330 Просмотров
Способы работы с альтернативным молоком

Несколько советов, которые могут быть полезны для начинающих бариста

Как ввести растительное молоко в меню кофейни?
26.07.2023
819 Просмотров
Как ввести растительное молоко в меню кофейни?

Альтернативные варианты молока - сейчас жизненная необходимость в любой кофейне и это уже далеко не секрет.

В Петербурге всё больше пекарен и кофеен: а есть ли разница
12.07.2023
492 Просмотра
В Петербурге всё больше пекарен и кофеен: а есть ли разница
За год в Северной столице количество точек общепита выросло на 9%. Больше всего сфера прирастает пекарнями и кофейнями.

Растительное молоко в кофейнях – тренд. Откуда и зачем?
06.07.2023
966 Просмотров
Растительное молоко в кофейнях – тренд. Откуда и зачем?

Все больше и больше в нашу жизнь врываются альтернативные растительные продукты и причин для этого множество.

Обжарка кофейного зерна
27.04.2022
1605 Просмотров
Обжарка кофейного зерна
Зачем нужна обжарка кофе?
Темперовка и типы темперов
27.04.2022
5718 Просмотров
Темперовка и типы темперов
Какие бывают темперы и чем они отличаются?
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх