Менеджмент кофейни
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Менеджмент кофейни

Свежее по тематике «Менеджмент кофейни»

Ценообразование чашки капучино: от зерна до кофейни
09.09.2025
159 Просмотров
Ценообразование чашки капучино: от зерна до кофейни
Узнайте, почему чашка капучино стоит именно столько. Подробный анализ всех этапов ценообразования: выращивание и сбор кофе, логистика, обжарка, аренда кофейни, работа бариста и скрытые наценки. Сколько на самом деле стоит ваш напиток?
Как отследить действия персонала с помощью iiko?
11.12.2024
1131 Просмотр
Как отследить действия персонала с помощью iiko?
В этом посте расскажем, как с помощью системы автоматизации iiko можно легко отслеживать действия персонала и анализировать их в реальном времени.
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
01.10.2024
941 Просмотр
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
Именно детали формируют первое впечатление о вашем бренде, общее впечатление от посещения заведения, закладывают фундамент доверия и, в конечном итоге, влияют на успех вашего бизнеса.
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
20.09.2024
1187 Просмотров
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
13.09.2024
1069 Просмотров
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
Мощный инструмент, который увеличивает продажи, создавая приятную атмосферу и стимулируя импульсивные покупки.
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
23.08.2024
1777 Просмотров
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
Ценности – это принципы, которыми руководствуется ресторан в своей работе.
Цель и миссия бизнеса
31.05.2024
1147 Просмотров
Цель и миссия бизнеса
Отделим мух от котлет.
Найти сотрудников в общепит
22.02.2024
1435 Просмотров
Найти сотрудников в общепит

Поиск персонала в заведении является одним из ключевых аспектов успешного бизнеса в сфере общепита.

Новые технологии кофейной индустрии.
04.10.2023
1766 Просмотров
Новые технологии кофейной индустрии.

Хочется нынче порассуждать о современных технологиях в мире бариста, а их появилось немало.

Как ввести растительное молоко в меню кофейни?
26.07.2023
1733 Просмотра
Как ввести растительное молоко в меню кофейни?

Альтернативные варианты молока - сейчас жизненная необходимость в любой кофейне и это уже далеко не секрет.

В Петербурге всё больше пекарен и кофеен: а есть ли разница
12.07.2023
1481 Просмотр
В Петербурге всё больше пекарен и кофеен: а есть ли разница
За год в Северной столице количество точек общепита выросло на 9%. Больше всего сфера прирастает пекарнями и кофейнями.

Бесплатный аудит для вашего заведения
08.08.2022
3452 Просмотра
Бесплатный аудит для вашего заведения
Что такое бесплатный аудит?
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх