Менеджмент кофейни
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Менеджмент кофейни

Свежее по тематике «Менеджмент кофейни»

Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
01.10.2024
186 Просмотров
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
Именно детали формируют первое впечатление о вашем бренде, общее впечатление от посещения заведения, закладывают фундамент доверия и, в конечном итоге, влияют на успех вашего бизнеса.
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
20.09.2024
242 Просмотра
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
13.09.2024
216 Просмотров
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
Мощный инструмент, который увеличивает продажи, создавая приятную атмосферу и стимулируя импульсивные покупки.
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
23.08.2024
394 Просмотра
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
Ценности – это принципы, которыми руководствуется ресторан в своей работе.
Цель и миссия бизнеса
31.05.2024
334 Просмотра
Цель и миссия бизнеса
Отделим мух от котлет.
Найти сотрудников в общепит
22.02.2024
574 Просмотра
Найти сотрудников в общепит

Поиск персонала в заведении является одним из ключевых аспектов успешного бизнеса в сфере общепита.

Новые технологии кофейной индустрии.
04.10.2023
796 Просмотров
Новые технологии кофейной индустрии.

Хочется нынче порассуждать о современных технологиях в мире бариста, а их появилось немало.

Как ввести растительное молоко в меню кофейни?
26.07.2023
850 Просмотров
Как ввести растительное молоко в меню кофейни?

Альтернативные варианты молока - сейчас жизненная необходимость в любой кофейне и это уже далеко не секрет.

В Петербурге всё больше пекарен и кофеен: а есть ли разница
12.07.2023
512 Просмотров
В Петербурге всё больше пекарен и кофеен: а есть ли разница
За год в Северной столице количество точек общепита выросло на 9%. Больше всего сфера прирастает пекарнями и кофейнями.

Бесплатный аудит для вашего заведения
08.08.2022
949 Просмотров
Бесплатный аудит для вашего заведения
Что такое бесплатный аудит?
Три признака негодной франшизы
18.01.2022
657 Просмотров
Три признака негодной франшизы
Три признака и один совет.
Тема обширная поэтому рассмотрим самые явные!
Обзор сервисов с QR - кодами для чаевых
06.12.2021
67 Просмотров
Обзор сервисов с QR - кодами для чаевых
Дайте же вашим гостям возможность поблагодарить вас финансово — распечатайте них QR-код для чаевых!
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх