Менеджмент кальянных
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Менеджмент кальянных

Свежее по тематике «Менеджмент кальянных»

Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
01.10.2024
186 Просмотров
Впечатление о ресторане и как мелочи могут его испортить : Дьявол в деталях
Именно детали формируют первое впечатление о вашем бренде, общее впечатление от посещения заведения, закладывают фундамент доверия и, в конечном итоге, влияют на успех вашего бизнеса.
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
20.09.2024
242 Просмотра
Вкус и атмосфера: как заведения привлекают и удерживают клиентов
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
13.09.2024
216 Просмотров
Аромат успеха: как аромамаркетинг работает на вас!
Мощный инструмент, который увеличивает продажи, создавая приятную атмосферу и стимулируя импульсивные покупки.
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
23.08.2024
394 Просмотра
Миссия, цели и ценности: как они помогают ресторанам достигать успеха
Ценности – это принципы, которыми руководствуется ресторан в своей работе.
Цель и миссия бизнеса
31.05.2024
334 Просмотра
Цель и миссия бизнеса
Отделим мух от котлет.
Найти сотрудников в общепит
22.02.2024
574 Просмотра
Найти сотрудников в общепит

Поиск персонала в заведении является одним из ключевых аспектов успешного бизнеса в сфере общепита.

Бесплатный аудит для вашего заведения
08.08.2022
948 Просмотров
Бесплатный аудит для вашего заведения
Что такое бесплатный аудит?
Три признака негодной франшизы
18.01.2022
657 Просмотров
Три признака негодной франшизы
Три признака и один совет.
Тема обширная поэтому рассмотрим самые явные!
Обзор сервисов с QR - кодами для чаевых
06.12.2021
67 Просмотров
Обзор сервисов с QR - кодами для чаевых
Дайте же вашим гостям возможность поблагодарить вас финансово — распечатайте них QR-код для чаевых!
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх