Индивидуальные курсы менеджеров и управляющих | В Спб | В Москве | Лига Универ
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26

Менеджмент - Индивидуальный

Курс для: Тех кто высоко ценит свое время
Цель курса: Освоение профессии или развитие навыков под руководством ментора
Обучение: Теория / Практика
Сертификаты: Российский и Международный
Внимания преподавателей вам
100%

БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

- Посети любой из наших 62 курсов БЕСПЛАТНО
- Проведем интерактивную ЭКСКУРСИЮ
- Угостим вкусным КОФЕ, ЧАЕМ или КОКТЕЙЛЕМ
- Подарим печенье с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Перезвоним в течении 15 минут

*с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

СТОИМОСТЬ И РАСПИСАНИЕ

Расписание занятий В комфортном для вас темпе
Начало занятий (утро / день / вечер) 09-30 / 14-00 / 18-30
Продолжительность обучения Согласовывается с вами
Цена на любой курс школы + 50 % от базовой стоимости
Репетиторство по отдельным темам 2500 - 3500 в час (мин 5 часов)
Репетиторство от основателя школы 10000 в час (мин 3 часа)
Рассрочка без переплат на 6 месяцев
2084 ₽

Стоимость курса

12 500 ₽
Очно
Купить курс

План обучения

Все блоки по ресторанному менеджменту
  • Что такое управление
  • Система оплаты труда. Чаевые. Система мотивации и демотивации
  • График. Обучение и адаптация персонала. Инвентаризация. Воровство
  • Ценообразование. Stop и Go List. Чек-лист. Методы продаж
  • План продаж. АВС анализ
  • Системы автоматизации. Кассовые системы для руководителей. ЕГАИС и Меркурий
  • Решение конфликтных ситуаций. Аудишн. Стили управления
  • Зонирование помещения. Анализ затрат и работы персонала. Шаги идеального сервиса
  • Геомаркетинг. Оценка помещения -трафик, конкурентоспособность, целевая аудитория
  • Маркетинг. Инструменты маркетинга. Маркетинговый анализ. Сарафанное радио
  • Рекламный бюджет. Маркетинговый план. Акции и скидки. Специальные предложения
  • Бизнес-план. Франшиза
  • Дизайн и концепция. Оборудование ресторана
  • Документы для открытия и работы заведения
  • Профессия управляющего
  • Инвентарь официанта, оборудование и посуда для напитков
  • Столовое белье. Посуда для подачи блюд. Столовые приборы
  • Сервировка
  • Схема работы с гостем, методы продаж, эргономика рабочего пространства
  • Крепкие алкогольные напитки
  • Алкогольные напитки средней крепости и слабоалкогольные напитки. Безалкогольные напитки. Коктейли
  • Методы обслуживания гостей. Организация рабочей зоны. Работа с гостем
  • Банкет
  • Работа с заказчиком для кейтеринга или банкета. Скрипт выявления потребностей. Дополнительные услуги
  • Персонал для работы на банкете или кейтеринге
  • Подготовка, организация, проведение мероприятия
Скрыть все блоки Раскрыть все блоки
Данный курс вы можете пройти в онлайн формате на сайте «Лига Универ»

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС, ПЛАТИТЕ ПОТОМ!

Этот и другие курсы Лиги Универ можно купить в рассрочку. Посещайте лекции и мастер-классы, прокачивайте свои навыки и умения, а оплату за курс вносите постепенно, небольшими платежами в течение нескольких месяцев. Никакой переплаты по процентам. Первый платёж — лишь через месяц после оформления.

Кредитная программа от надежных банков

Для граждан РФ

Возраст от 18 лет

По паспорту, без справок

Одобрение в день обращения

Оставить заявку

ВАШЕ РЕЗЮМЕ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

Должность

Мечты

Профессиональные навыки:

Максимально полные знания о профессии
Работа с гостями заведения, методы продаж
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Основы маркетинга заведения
Решение конфликтных ситуаций
Работа с чек-листами, Stop&Go-листами
Планирование продаж и аналитика работы заведения

Диплом Менеджмент-индивидуальный от Лиги Универ

Подтвердит, что вы прошли обучение, и станет дополнительным плюсом при устройстве на работу.

ПОМОЖЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

  • Внесём вас в нашу базу данных выпускников
  • Персонально проконсультируем по развитию карьеры
  • Подготовим к собеседованию в компаниях-партнёрах
  • Добавим в наши сообщества и каналы с вакансиями

Наши HR-специалисты отвечают на вопросы, подбирают вакансии, готовят к собеседованию и помогают каждому студенту получить отличную работу.

Василий Завикторин
Руководитель центра карьеры Лиги Универ

Подробнее о курсе

Данное предложение включает в себя три варианта реализации обучения:

1. Прохождение любого курса школы в индивидуальном формате:
  • Всё внимание на занятии уделяется только вам. Вместо лектора или ведущего у вас будет репетитор, который поможет вам стать экспертом в своём деле.
  • Вы решаете, как часто и сколько часов заниматься: кому-то удобно один раз в неделю, кому-то — каждый день. Это отличная возможность сократить время прохождения курса или равномерно распределить внимание между всеми аспектами своей жизни
  • Стоимость данного предложений формируется из цены выбранного курса плюс 50% от стоимости!


2. Прохождение любой отдельной темы из курса в индивидуальном формате с репетитором:
  • Ментор сосредоточен на работе исключительно с вами будь то теоретический блок или блок с отработкой практических навыков, 
  • Стоимость данного предложения от 2500 до 3500 рублей за час, минимальное количество уроков с ментором от пяти


3. Прохождение любой отдельной темы из представленных на сайте бизнес курсов в индивидуальном формате с основателем учебного центра:
  • Василий не только расскажет основу выбранной темы с примерами из похожих и смежных бизнесов, добавив повествование так же примерами из личного опыта, но и разберет вместе с вами темы курса на примере конкретно вашего заведения и выстроенных в нем процессов.
  • Стоимость данного предложения от 10000 рублей за час, минимальное количество уроков с ментором от трех
Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок

НАША КОМАНДА

Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Василий Кузовкин
Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
Анатолий Рябов
Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
С 2007 года работает в сфере гостеприимства, обучает с 2015

Навыки и супер-способности:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Разработал курс "Бармен-миксолог"
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Гений по гастрофизике и нейрогастрономии
  • Гуру по фудпейрингу
  • Bar Shuffle Шоу
Узнать больше
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.

Опыт работы в индустрии гостеприимства с 1978 года.

Проф. Качества и достижения:


  • Профессионального официанта и метрдотеля
  • Менеджера банкетов и кейтеринга
  • Обучил более 300 рестораторов и администраторов
  • Обслуживание официальных мероприятий Президента России
  • Тренер сборной России по сервису и стандартам World Skills
  • Гуру ресторанного бизнеса
  • Автор семинаров «Шаги сервиса и продажи в ресторане»
Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ КУРС

Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Менеджмент-индивидуальный

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

12 500 ₽
Менеджер ресторана

Курс повышения квалификации
персонала ресторана или отеля
Ресторанный менеджмент+работа в
зале, сервировка,кофе и алкоголь
Научитесь управлять, набирать и
контролировать команду, ставить
план продаж,АВС анализ, работать
с Stop-,Go- и чек- листами


28 900 ₽
Управляющий ресторана

Интенсивная сбалансированная
программа обучения управленцев
Разберем ФОТ, систему мотивации,
график, подбор персоналаплан
продаж,инвентаризацию, АВС анализ
маркетинг и геомаркетинг, дизайн
и концепцию, аудит, обязанности
операционных директоров Horeca

44 900 ₽
Банкетный менеджер

Уникальный микс из теории и
практики банкетных мероприятий
Сможете контролировать работу
персонала, изучите правила
сервировки и методы обслуживания
организацию сервис зоны и скрипт
идеальных продаж, формирование
базы сотрудников и их поиск


28 900 ₽
Менеджер по кейтерингу

Секреты выездного ресторанного
обслуживания для организаторов
Узнайте нюансы идеального
сервиса, форматы мероприятий,
продажу и работу с заказчиком,
получите практические навыки
работы официанта, чтобы
контролировать качество услуг

28 900 ₽

КЕЙСЫ И ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!