Индивидуальные курсы барменов | В Спб | В Москве | Лига Универ
Напишите нам
Войти
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Бармен - Индивидуальный

Курс для: Тех кто высоко ценит свое время
Цель курса: Освоение профессии или развитие навыков под руководством ментора
Обучение: Теория / Практика
Сертификаты: Российский и Международный
Внимания преподавателей вам
100%

БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

- Посети любой из наших 62 курсов БЕСПЛАТНО
- Проведем интерактивную ЭКСКУРСИЮ
- Угостим вкусным КОФЕ, ЧАЕМ или КОКТЕЙЛЕМ
- Подарим печенье с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Перезвоним в течение 15 минут

*с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

СТОИМОСТЬ И РАСПИСАНИЕ

Расписание занятий В комфортном для вас темпе
Начало занятий (утро / день / вечер) 09-30 / 14-00 / 18-30
Продолжительность обучения Согласовывается с вами
Цена на любой курс школы + 50 % от базовой стоимости
Репетиторство по отдельным темам 2500 - 3500 в час (мин 5 часов)
Репетиторство от основателя школы 10000 в час (мин 3 часа)
в течение 6 месяцев
2084 ₽

Стоимость курса

12 500 ₽
Очно
Купить курс

План обучения

Все блоки по барному делу
  • Знакомство с профессией
  • Барный инвентарь, оборудование и посуда
  • Схема работы с гостем, методы продаж, эргономика рабочего пространства
  • Материальная ответственность, инвентаризация и кассы
  • Методы подачи напитков и технология производства алкоголя
  • Практическая отработка навыков использования барного инвентаря и оборудования
  • Пиво и виски
  • Методы приготовления коктейлей
  • Виски, водка, женевер и джин
  • Барные украшения. Отработка методов приготовления коктейлей и наливов. Горящая подача абсента и самбуки
  • Текила и мескаль, ром и кашаса, виноградный бренди и коньяк
  • Практика приготовления коктейлей методами Shake and Strain, Stir and Strain
  • Арманьяк, армянский коньяк, писко, граппа, чача, марк, кальвадос, шнапс
  • Практика приготовления коктейлей методами Blend и Muddle
  • Ликеры. Легендарные, марочные, кремы. Биттеры, абсент, вермуты, б/а напитки
  • Вино, шампанское и игристые вина, крепленные вина
  • Наработка скоростной техники работы
  • Закрепление навыков приготовления коктейлей и налива напитков
  • Теория кофе
  • Практика работы с кофемашиной
  • Искусство красивой работы за барной стойкой. Барные «фихули», связка № 1
  • Искусство красивой работы за барной стойкой. Барные «фихули» № 2
  • Искусство красивой работы за барной стойкой. Барные «фихули» № 3
  • Горячие коктейли
  • Молекулярная миксология
  • Кальян
  • Чай
  • Глубокий разбор коктейлей.
  • Инфьюзы, пюре, Dry shake и Throwling.
  • Сиропы и кордиалы. Дегидратация и премиксы.
  • Другие продукты дегидратации. Базовые и необычные украшения. Shake and pour и Stir.
  • Содовые. Молекулярная миксология - текстуры и сферификация.
  • Молекулярная миксология - желефикация, пены, осветление. Build и Blend.
  • Работа со льдом. Айс карвинг.
  • Дополненная ароматика. Коктейльная комбинаторика.
  • Классические коктейли
Все блоки по барному менеджменту
  • Что такое управление
  • Система оплаты труда. Чаевые. Система мотивации и демотивации
  • График. Обучение и адаптация персонала. Инвентаризация. Воровство
  • Ценообразование. Stop и Go List. Чек-лист. Методы продаж
  • Персонал бара. Эргономика бара
  • Меню. Поставщики. Собрание смены
Все блоки по Открытию бара
  • План продаж. АВС анализ
  • Системы автоматизации. Кассовые системы для руководителей. ЕГАИС и Меркурий
  • Решение конфликтных ситуаций. Аудишн. Стили управления
  • Зонирование помещения. Анализ затрат и работы персонала. Шаги идеального сервиса
  • Геомаркетинг. Оценка помещения -трафик, конкурентоспособность, целевая аудитория
  • Маркетинг. Инструменты маркетинга. Маркетинговый анализ. Сарафанное радио
  • Рекламный бюджет. Маркетинговый план. Акции и скидки. Специальные предложения
  • Бизнес-план. Франшиза
  • Дизайн и концепция. Оборудование бара
  • Открытие бара
Скрыть все блоки Раскрыть все блоки
Данный курс вы можете пройти в онлайн формате на сайте «Лига Универ»

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС, ПЛАТИТЕ ПОТОМ!

Этот и другие курсы Лиги Универ можно купить в рассрочку. Посещайте лекции и мастер-классы, прокачивайте свои навыки и умения, а оплату за курс вносите постепенно, небольшими платежами в течение нескольких месяцев. Никакой переплаты по процентам. Первый платёж — лишь через месяц после оформления.

Кредитная программа от надежных банков

Для граждан РФ

Возраст от 18 лет

По паспорту, без справок

Одобрение в день обращения

Оставить заявку

ВАШЕ РЕЗЮМЕ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

Должность

Мечты

Профессиональные навыки:

Максимально полные знания об алкоголе
Работа с гостями заведения, методы продаж
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Основы маркетинга заведения
Решение конфликтных ситуаций
Работа с чек-листами, Stop&Go-листами
Планирование продаж и аналитика работы заведения

Диплом Бармен-индивидуальный от Лиги Универ

Подтвердит, что вы прошли обучение, и станет дополнительным плюсом при устройстве на работу.

ПОМОЖЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

  • Внесём вас в нашу базу данных выпускников
  • Персонально проконсультируем по развитию карьеры
  • Подготовим к собеседованию в компаниях-партнёрах
  • Добавим в наши сообщества и каналы с вакансиями

Наши HR-специалисты отвечают на вопросы, подбирают вакансии, готовят к собеседованию и помогают каждому студенту получить отличную работу.

Василий Завикторин
Руководитель центра карьеры Лиги Универ

Подробнее о курсе

Данное предложение включает в себя три варианта реализации обучения:

1. Прохождение любого курса школы в индивидуальном формате:
  • Всё внимание на занятии уделяется только вам. Вместо лектора или ведущего у вас будет репетитор, который поможет вам стать экспертом в своём деле.
  • Вы решаете, как часто и сколько часов заниматься: кому-то удобно один раз в неделю, кому-то — каждый день. Это отличная возможность сократить время прохождения курса или равномерно распределить внимание между всеми аспектами своей жизни
  • Стоимость данного предложений формируется из цены выбранного курса плюс 50% от стоимости!


2. Прохождение любой отдельной темы из курса в индивидуальном формате с репетитором:
  • Ментор сосредоточен на работе исключительно с вами будь то теоретический блок или блок с отработкой практических навыков, 
  • Стоимость данного предложения от 2500 до 3500 рублей за час, минимальное количество уроков с ментором от пяти


3. Прохождение любой отдельной темы из представленных на сайте бизнес курсов в индивидуальном формате с основателем учебного центра:
  • Василий не только расскажет основу выбранной темы с примерами из похожих и смежных бизнесов, добавив повествование так же примерами из личного опыта, но и разберет вместе с вами темы курса на примере конкретно вашего заведения и выстроенных в нем процессов.
  • Стоимость данного предложения от 10000 рублей за час, минимальное количество уроков с ментором от трех
Оставить заявку
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить вас
Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Василий Кузовкин
Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Егор Леонов
Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Сергей Бабянский
Курсы специалистов по чаю и барменов
Григорий Костин
Курсы барменов
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.

С 2007 года работает в сфере гостеприимства, обучает с 2015

Навыки и супер-способности:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Разработал курс "Бармен-миксолог"
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Гений по гастрофизике и нейрогастрономии
  • Гуру по фудпейрингу
  • Bar Shuffle Шоу
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.

С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Егор Леонов

Егор Леонов

Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.

Навыки и супер-способности:

  • Профессиональный винный сомелье и кавист
  • Пивной сомелье
  • Сертифицированный пивовар
  • Куратор уроков по дистилляции
  • Гуру – дегустатор
  • Автор лекций по дегустациям
  • Член винного клуба

Wine & Spirit Education Trust:

  • WSET 3 Level
Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше
Сергей Бабянский

Сергей Бабянский

Курсы специалистов по чаю и барменов

В индустрии общепита с 2014 года

Проф. качества:


  • Чайный гуру
  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Speed mix
  • Bar shuffle

Узнать больше
Григорий Костин

Григорий Костин

Курсы барменов

С 2012 года продвигает барменскую культуру

Основные достижения:


  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Управляющий ресторатор
  • Организатор кейтеринга
  • Диджей питерских мероприятий
Узнать больше

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ КУРС

Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Бармен-индивидуальный

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

12 500 ₽
Бармен-любитель

Пройти курс можно в питерском
или московском учебном центре
Продолжительность: 2 дня
Идеально подходит в подарок
Научитесь готовить смешанные
напитки в любых условиях
в гостях, дома или в баре
Индивидуальный подход к каждому

9 900 ₽
Бармен базовый

Учишься основам востребованной
профессии в Спб и в Москве
Изучаешь инвентарь и посуду
Продегустируешь 50 + напитков
Научишься готовить коктейли
Сможешь работать через 14 дней
помощником или барменом
Получишь российский диплом

13 900 ₽
Бармен-профессионал

Микс из необходимых знаний,
секретов, практических умений
Учеба в драйвовой атмосфере
Дегустации алкоголя ежедневно
Международный сертификат
Купить курс в рассрочку: 3150₽
После успешной сдачи экзамена
Гарантируем трудоустройство

18 900 ₽
Бармен - эксперт

Дополнительно освой рабочий
флейринг,молекулярную миксологию
чайное и кальянное ремесло,новые
рецепты горячих коктейлей
Реализуй свой потенциал и получи
явное преимущество в глазах
твоего будущего работодателя
Стоит в рассрочку: 4150 ₽/мес.

24 900 ₽
Мастер-бармен

Самая полная программа обучения
в нашей школе барменов включает
в себя экспертный курс, классику
и миксологию.
100 % трудоустройство
Экзамен и стажировка в баре
Учиться в рассрочку: цена 9150 ₽
Отличный старт вашей карьеры


54 900 ₽
Бармен-миксолог

Курсы повышения квалификации
персонала ресторанов и баров
Приготовишь сиропы, настойки,
пюре и кордиалы. Айс-карвинг
Молекулярная миксология
Карбонизация и дегидратация
Окуривание напитков
Стоимость онлайн курса 9900 ₽

22 900 ₽
Классические коктейли

Научим разбираться в 76 самых
популярных коктейлях в мире
Приготовишь и выпьешь их
Максимально практический курс
с минимальной теорией
Подходит для всех
Очно в Питере и в Москве
Видео-уроки и онлайн группы

21 000 ₽
Барменеджер интенсив

Курс для барменов с опытом
Миксология + барный менеджмент
Уникальные технологии и мировые
тренды в коктейлях
Изучите: операционное управление
баром, документы и поставщики,
ценообразование и АВС анализ
Дистанционный курс 14900 ₽


31 900 ₽
Барменеджер

Для тех, кто хочет управлять
баром в любом заведении Хореки
Подходит для профи и новичков
Обучим составлять барное меню,
выбирать поставщиков, управлять
линейным персоналом, планировать
важные задачи в срок и работать
с документами и эргономикой


34 900 ₽
Бар с нуля

Обучение для предпринимателей
Расскажем как открыть свой бар,
с пошаговой инструкцией от
разработки бизнес-плана до
анализа работающего заведения
Даем пакет документов для старта
Скидки от партнеров на мебель,
алкоголь и софты, кофе и айко

64 500 ₽

КЕЙСЫ И ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!