Когда проходит: | Еженедельно |
Продолжительность: | 3 ак. часа |
Мини-группы: | До 5 человек |
Придите компанией: | Получите скидку |
Индивидуально: | 100 % внимания тренера |
- Рассчитан на бариста бариста с опытом и тех кто уже умеет пользоваться инвентарем и оборудованием бариста и варить эспрессо.
- Вы разберете особенности работы с молоком и отточите технику его взбивания под руководством тренера.
- Отработаете основные техники вливания молока и научитесь базовым элементам латте-арта.
- Приготовите больше 20 чашек кофе и продегустируете их.
- Затронете темы выбора молока и другие важные нюансы для идеального результата
- Классный и оригинальный способ провести выходные весело и с пользой.
С 2013 года в кофейном бизнесе.
С 2019 года работает в кофейной индустрии
В общепите с 2013 года
С 2014 года в HoReCa (отели, рестораны, кафе)
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2010 года
Опыт работы в сфере обслуживания с 2015 года
В кофейной сфере с 2017 года
Мы свяжемся с вами в ближайшее время