Звездный алкоголь
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Звездный алкоголь

22.09.2023

Уже ни для кого не секрет, что ассоциация бренда и хорошей жизни – это эффективный инструмент продаж любого товара. А что может быть лучше в этом случае, чем образ богатого, успешного, известного человека. Потому звезды разных сфер и разных величин постоянно появляются в рекламах. Не обошло это и сферу алкогольных напитков. Тем более, что звезды с радостью не только становятся официальными лицами тех или иных алкогольных напитков, но и сами становятся владельцами и производителями разных брендов алкоголя.

Давайте познакомимся с некоторыми из них.

⭕ Водка от солиста Rammstein Тилля Линдеманна. Doctor Dick Vodka производится в прекрасном городе Коньяк во Франции и изготавливается только из лучших французских ингредиентов с использованием озимой пшеницы из регионов Бассен Парисьен, Бос и Пикардия.

⭕ Джастин Тимберлейк стал совладельцем бренда позже известного как Sauza 901. Тимберлейк собственноручно смешивал коктейли на презентациях, а в рекламе извинялся, дескать, наша текила такая мягкая, что ей даже лайм не нужен.


⭕ Виски Heaven’s Door — коллекция американского виски ручной работы, созданная совместно с американским актёром, одной из легендарных фигур в поп-музыке на протяжении последних шестидесяти лет Бобом Диланом воплощает его бескомпромиссную страсть и неугомонный дух. За десятилетия путешествоий Бобу Дилану удалось попробовать исключительные спиртные напитки, которые может предложить мир. Он считает, что Heaven’s Door – лучший виски.

⭕ В мире звездных водочных брендов больше всего шума создает Ciroc — «ультра-премиум» водка, детище Diageo и Паффа Дэдди. Бутылка Ciroc долгое время была непременным атрибутом самых громких вечеринках: от игры всех звезд NBA до нью-йоркской недели моды.

⭕ У Дрейка тоже есть заветная бутылка, с которой он появляется на публике — виски Virginia Black. Канадец пошел дальше реперов старой школы: не только засветился в ироничной рекламе собственного виски, но и призвал фанатов скинуться на краудфандинг.

⭕ Кардамон, кориандр, французская лаванда, семена аниса, сарсапарели, можжевельника, 2 вида апельсиновой цедры и зерновой спирт — компоненты джина Aviation. Совладелец Aviation American Gin канадско-американский актёр и кинопродюсер Райан Рейнольдс.

⭕ Текила и мескаль Casamigos от давних друзей-американцев Джорджа Клуни, Рэнди Гербера и Майкла Мелдмана. Друзья задумали приготовить самые вкусные и мягкие текилу и мескаль. Что у них и получилось. Casamigos — текила ультра-премиум класса производится небольшими партиями из собранных вручную отборных агав Blue Weber. Casamigos Mezcal производится в Сантьяго-Мататлане, штат Оахака, Мексика, из агав Эспадин.

⭕ У Мэттью Макконахи нет акций алкогольных брендов, зато он креативный директор бурбона Wild Turkey, разрабатывает для них стратегию, снимает рекламу и снимается в ней сам. Говорит, надоело быть только персонажем роликов, захотелось стать частью настоящей истории.

⭕ Известный английский футболист и звездная личность Дэвид Бекхэм стал партнером Haig Club — бренда с 400 летней историей, который производит виски, выдержанный исключительно в американских бочках из-под бурбона, что позволяет сладкому, нежному шотландскому виски Single Grain от Cameronbridge взаимодействовать с ароматами ванили и ириса, присутствующими в этих бочках. В результате получается удивительно мягкий, сладкий и приятный на вкус виски.

⭕ Все началось с первоапрельской шутки в твиттере Илона Маска в 2018 году. А 5 ноября Tesla Tequila появилась на его сайте за 250$, и вся партия, размер которой неизвестен, была распродана в тот же день. Первое, что привлекает внимание – бутылка в форме молнии. Внутри – текила категории аньехо с нотами ванили, корицы, перца и фруктов, сделанная из 100% голубой агавы и выдержанная в бочках из французского дуба.

К списку статей

Также читают

Все статьи
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх