Подбор инвентаря и оборудования
Задача усложнялась специфическим подбором инвентаря под меню и концепцию
Современное оборудование в необходимом стиле
Разработка калькуляционных карт
Созданы гибкие калькуляционные карты с учетом себестоимости каждого ингредиента и актуальных цен.
Обучение персонала
Проведено полноценное обучение продажам по разработанной барной карте и сервису взаимодействия с посетителями заведения.
Подбор поставщиков
Выстроена коммуникация между заведением и поставщиками. Организована договоренность о выгодных условиях поставок алкогольной продукции, премиксов и сиропов.
Эргономика барной зоны
Нестандартная форма помещения и ограничения зоны кухни
Оптимальное расположение рабочей зоны для удобной и быстрой работы персонала
Изготовление мебели по готовой эргономике
Изготовлены и смонтированы: барная стойка, рабочая поверхность за баром, зона хранения и барная станция из качественной нержавеющей стали.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Вы можете взять любой курс/мастер-класс/лекцию и тд. в беспроцентную рассрочку. Проценты платим мы!
Если откажет один банк — отправим заявку в другой
*В будни с 11:00 до 20:00. В выходные — в понедельник
С помощью этих онлайн-тестов:
И выбрать только те, которые интересны
Под свой бюджет
и необходимую задачу
Мы хотим, чтобы от посещения нашего сайта у тебя остались только хорошие воспоминания!
Которые помогут тебе, даже если ты будешь обучаться не у нас
И восполнить пробелы либо самостоятельно, либо с нашей помощью:
И выбрать только те, которые интересны
Под свой бюджет
и необходимую задачу