Геомаркетинговое исследование
Проведение геомаркетиногового исследования для определения гостевого потока и основной нагрузки.
Выведены определенные временные рамки. Проведена оценка конкурентов и подобран оптимальный график работы заведения исходя из проходимости заведения.
Калькуляционные карты
Разработка и расчет стоимости ингредиентов в калькуляционных картах исходя из цен поставщиков.
Разработана и рассчитана себестоимость ингредиентов в калькуляционных картах исходя из цен поставщиков.
Поиск и подбор поставщиков
Подбор поставщиков исходя из особенностей местного рынка.
Проанализированы и отобраны лучшие поставщики исходя из особенностей местного рынка, цены и условий доставки. Согласована скидка от ключевых поставщиков свыше 25%
Поиск и подбор персонала
Поиск и подбор персонала исходя из прописанной вакансии
Разработана и написана продающая вакансия, отобраны оптимальные платформы с наибольшей конверсией соискателей для публикации вакансий. Проведены все этапы собеседования от публикации до стажировки.
Выездное экспресс-обучение барменов
Базовое обучение работы бармена
Отобранные бармены полностью обучены базовой работе с инвентарем, методам приготовления, работе с заготовками и действующим ттк.
Обучение персонала по техникам увеличения продаж
Обучение техникам продаж действующего меню заведения
Отобранные бармены полностью обучены базовым техникам продаж по действующему меню кухни и бара, включая работу с возражениями.
Разработка должностных инструкций для персонала
Разработка должностных инструкций по действующим должностям
Разработаны и внедрены в работу должностные инструкции по действующим должностям заведения
Разработка чек-листов для персонала
Разработка чек-листов для нового заведения
Разработаны и внедрены в работу повседневные, координационные и экстренные чек-листы для линейного и руководящего персонала.
Разработка графика персонала
Разработка графика работы персонала
Разработан и внедрен актуальный график работы для действующего персонала
Разработка ФОТ
Составление и внедрение в работу фонда оплаты труда
Разработан и внедрен в работу фонд оплаты труда основанный на концепции заведения, его формате, количестве персонала и разработанного меню.
Разработка мотивационной части персонала
Отдельно под каждое подразделение проработана и внедрена в работу система мотивации всего персонала.
Маркетинговый план на год для открытия заведения
Разработан и внедрен в работу маркетинговый план заведения включая актуальные акции исходя из концепции заведения с запасом в один месяц.
Помощь в открытии заведения
Подготовка заведения к открытию
Разработан и прописан план и чек-лист официального открытия с поэтапными действиями для руководящего персонала
Линия поддержки 2 недели после открытия
Консультирование и помощь по вопросам возникшим после открытия
Консультирование и помощь по вопросам от руководителей возникшим после открытия
Эргономика помещения
Задача усложнялась тем, что мы изначально не занимались эргономикой помещения. Нам пришлось исправлять ошибки предыдущей компании.
Удобная эргономика для правильной и быстрой работы персонала. Нам удалось оптимизировать пространство, переставить часть оборудования в более подходящие зоны отдачи напитков. Добавили официантские станции для увеличения скорости выноса заказов.
Разработка коктейльного меню
Уникальное авторское коктейльное меню с полной разработкой ТТК, калькуляционными картами и подбором поставщиков
Разработано уникальное авторское коктейльное меню с оригинальными украшениями и авторской подачей.
Разработка барного меню
Разработка полного меню напитков в стилистике заведения.
Подобрана интересная и уникальная барная карта из оригинальных позиций дополняющих концепцию бара. Подобраны необходимые поставщики исходя из их ценвоой политики.
Разработка меню кухни
Разработка меню кухни исходя из концепции заведения.
Разработано полное меню кухни из 40 позиций включая горячие и холодные закуски, основные блюда, супы, салаты и десерты.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Вы можете взять любой курс/мастер-класс/лекцию и тд. в беспроцентную рассрочку. Проценты платим мы!
Если откажет один банк — отправим заявку в другой
*В будни с 11:00 до 20:00. В выходные — в понедельник
С помощью этих онлайн-тестов:
И выбрать только те, которые интересны
Под свой бюджет
и необходимую задачу
Мы хотим, чтобы от посещения нашего сайта у тебя остались только хорошие воспоминания!
Которые помогут тебе, даже если ты будешь обучаться не у нас
И восполнить пробелы либо самостоятельно, либо с нашей помощью:
И выбрать только те, которые интересны
Под свой бюджет
и необходимую задачу