Как открыть бар! Заведения наших учеников: бар "Парадокс", г.Череповец
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Бар "Парадокс", г.Череповец

10.10.2024

Название и адрес заведения:


  • Бар "Парадокс", г.Череповец

Дата открытия:


  • 20.02.2024



Наши услуги:


Наименование:

Геомаркетинговое исследование

Комментарии:

Проведение геомаркетиногового исследования для определения гостевого потока и основной нагрузки.

Результат:

Выведены определенные временные рамки. Проведена оценка конкурентов и подобран оптимальный график работы заведения исходя из проходимости заведения.




Наименование:

Калькуляционные карты

Комментарии:

Разработка и расчет стоимости ингредиентов в калькуляционных картах исходя из цен поставщиков.

Результат:

Разработана и рассчитана себестоимость ингредиентов в калькуляционных картах исходя из цен поставщиков.




Наименование:

Поиск и подбор поставщиков

Комментарии:

Подбор поставщиков исходя из особенностей местного рынка.

Результат:

Проанализированы и отобраны лучшие поставщики исходя из особенностей местного рынка, цены и условий доставки. Согласована скидка от ключевых поставщиков свыше 25%



Наименование:

Поиск и подбор персонала

Комментарии:

Поиск и подбор персонала исходя из прописанной вакансии

Результат:

Разработана и написана продающая вакансия, отобраны оптимальные платформы с наибольшей конверсией соискателей для публикации вакансий. Проведены все этапы собеседования от публикации до стажировки.


Наименование:

Выездное экспресс-обучение барменов

Комментарии:

Базовое обучение работы бармена

Результат:

Отобранные бармены полностью обучены базовой работе с инвентарем, методам приготовления, работе с заготовками и действующим ттк.



Наименование:

Обучение персонала по техникам увеличения продаж

Комментарии:

Обучение техникам продаж действующего меню заведения

Результат:

Отобранные бармены полностью обучены базовым техникам продаж по действующему меню кухни и бара, включая работу с возражениями.




Наименование:

Разработка должностных инструкций для персонала

Комментарии:

Разработка должностных инструкций по действующим должностям

Результат:

Разработаны и внедрены в работу должностные инструкции по действующим должностям заведения


Наименование:

Разработка чек-листов для персонала

Комментарии:

Разработка чек-листов для нового заведения

Результат:

Разработаны и внедрены в работу повседневные, координационные и экстренные чек-листы для линейного и руководящего персонала.



Наименование:

Разработка графика персонала

Комментарии:

Разработка графика работы персонала

Результат:

Разработан и внедрен актуальный график работы для действующего персонала



Наименование:

Разработка ФОТ

Комментарии:

Составление и внедрение в работу фонда оплаты труда

Результат:

Разработан и внедрен в работу фонд оплаты труда основанный на концепции заведения, его формате, количестве персонала и разработанного меню.



Наименование:

Разработка мотивационной части персонала

Результат:

Отдельно под каждое подразделение проработана и внедрена в работу система мотивации всего персонала.



Наименование:

Маркетинговый план на год для открытия заведения

Результат:

Разработан и внедрен в работу маркетинговый план заведения включая актуальные акции исходя из концепции заведения с запасом в один месяц.



Наименование:

Помощь в открытии заведения

Комментарии:

Подготовка заведения к открытию

Результат:

Разработан и прописан план и чек-лист официального открытия с поэтапными действиями для руководящего персонала



Наименование:

Линия поддержки 2 недели после открытия

Комментарии:

Консультирование и помощь по вопросам возникшим после открытия

Результат:

Консультирование и помощь по вопросам от руководителей возникшим после открытия



Наименование:

Эргономика помещения

Комментарии:

Задача усложнялась тем, что мы изначально не занимались эргономикой помещения. Нам пришлось исправлять ошибки предыдущей компании.

Результат:

Удобная эргономика для правильной и быстрой работы персонала. Нам удалось оптимизировать пространство, переставить часть оборудования в более подходящие зоны отдачи напитков. Добавили официантские станции для увеличения скорости выноса заказов.



Наименование:

Разработка коктейльного меню

Комментарии:

Уникальное авторское коктейльное меню с полной разработкой ТТК, калькуляционными картами и подбором поставщиков

Результат:

Разработано уникальное авторское коктейльное меню с оригинальными украшениями и авторской подачей.



Наименование:

Разработка барного меню

Комментарии:

Разработка полного меню напитков в стилистике заведения.

Результат:

Подобрана интересная и уникальная барная карта из оригинальных позиций дополняющих концепцию бара. Подобраны необходимые поставщики исходя из их ценвоой политики.



Наименование:

Разработка меню кухни

Комментарии:

Разработка меню кухни исходя из концепции заведения.

Результат:

Разработано полное меню кухни из 40 позиций включая горячие и холодные закуски, основные блюда, супы, салаты и десерты.




Ускорьте рост бизнеса с помощью консалтинговых услуг от Лиги Универ и оптимизируйте процессы для достижения лучших результатов
https://ligabarspb.ru/services/konsalting/

К списку статей

Также читают

Все статьи
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх
Успей купить по старой цене