Три дня мастер-классов от Лига Универ на Wine Club Show!
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)
Три дня мастер-классов от Лига Универ на Wine Club Show!

Три дня мастер-классов от Лига Универ на Wine Club Show!

09.мая.2024
51 Просмотр
Присоединяйтесь к нам 16-18 мая на самых актуальных мастер-классах индустрии HoReCa.

Чему будем учиться?

❗Что такое зельцер и почему выгодно его ставить в меню?
Как делают зельцер? Почему зельцер не конкурент пиву и сидру? Тренд на здоровье и зельцер – как они связаны?

❗Карбонизация в баре.
Что нужно для карбонизации в баре? Какие жидкости можно газировать?

Каждый из участников воркшопа сделает крафтовый лимонад своими руками, карбонизирует его и заберет с собой.

❗Настойки в баре
Как готовить настойки классическим способом? Как сделать ускоренную мацерацию в баре?

Каждый из участников воркшопа сделает авторскую настойку сам и заберет с собой.

❗Как делать вкусный капучино.
За 30 минут воркшопа вы научитесь взбивать глянцевую, однородную молочную пену, узнаете какие критерии взбитого молока нужно оценивать, какие этапы взбивания молока существуют.

❗Настройка помола для эспрессо.
Как настроить помол для эспрессо? Какие факторы влияют на настройку помола? Зачем нужны весы для настройки помола?
Через 30 минут мастер-класса вы будете уметь самостоятельно настраивать помол.

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС:


https://wineclub.show/classes#closeform

Выберите тему, время и заполните заявку прямо сейчас, чтобы не упустить возможность узнать и научиться новому на Wine Club Show 16-18 мая!

Купить билет:


https://wineclub.show/#tickets

Содержание статьи
Похожие темы
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх