Коктейль Томми Маргарита [Tommy's Margarita] | Рецепт | Фото | Лига Универ
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)
Коктейль «Маргарита Томми» (Tommy's Margarita)

Коктейль «Маргарита Томми» (Tommy's Margarita)

27.апр.2022
1784 Просмотра
История: Напиток изобретен Хулио Бермехо (Julio Bermejo) и назван в честь его семейного ресторан-бара в Сан-Франциско. Хулио славился своими "Маргаритами" и знаниями о текиле. Рецепт: (по версии IBA) 45 мл - Текила 15 мл - Сок лайма 2 барных ложки - Нектар Агавы (Agave nectar) Посуда подачи: Коктейльный бокал (Cocktail / Martini glass) Необходимый инвентарь: ШейкерСтрейнеры (хауторн и файн / hawtorne and fine) Способ приготовления: Охладите шейкер, залейте все ингредиенты и хорошенько встряхните. Затем отфильтруйте содержимое шейкера в охлажденный бокал, на котором предварительно был сделан круст (crust) из соли. по желанию украсить долькой лайма (lime wedge).
Содержание статьи
Похожие темы
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх