Пиво и музыка! Какое пиво варят музыканты? | Статья | Лига Универ
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Пиво и музыка! Какое пиво варят музыканты?

19.09.2022

Идея продавать брендовый алкоголь в принципе не нова, так что музыкальный жанр не был здесь первым, однако, зачастую, кардинально отличался подход к делу.

Кто вообще это варит?


Обычно, подобные заказы берут на себя отнюдь не крафтовые пивоварни. Огромные концерны рады урвать свои деньги, а если линейка выходит лимитированной, это только подогревает интерес фанатов по всему миру. Так, некоторые сорта вообще невозможно встретить на территории России ввиду их ограниченности или малой известности за пределами страны.

Коммерция или любовь?


Музыканты, как люди искусства заверяют, что вкладывают в напиток душу и свой музыкальный стиль, что позволяет фанатам ещё глубже проникнуться той энергетикой, что несёт их творчество.

KISS

Музыканты группы KISS

Kiss - Destroyer Beer - простое пиво в лучших немецких традициях. Пиво со сбалансированным вкусом как и подобает настоящему немецкому пилсу, как заявляли сами музыканты

Пиво KISS destroyer.


«Это не просто наклеить этикетку на обычное пиво. Мы хотели получить уникальный  продукт, и мы его получили. Оно заставит гореть ваши рецепторы в огне»

AC/DC

Группа AC/DC

В России продавалось в столичных магазинах по цене 70-80 рублей за банку ёмкостью 0,568 литра - объём, характерный для Австралии, а предзаказы отечественных фанатов били все рекорды.

Пиво AC/DC

Немецкое пиво встречает Австралийский хард-рок!

Именно с этим слоганом  продвигалась рекламная компания этого пива. Основным посылом  преподносилось то, что каждый фанат австралийской группы AC/DC просто обязан попробовать одноимённое пиво. 

К списку статей

Также читают

Все статьи
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх