Коктейль Дайкири [Daiquiri] | Рецепт | Состав | Фото | Лига Универ
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)
Коктейль «Дайкири» (Daiquiri)

Коктейль «Дайкири» (Daiquiri)

27.апр.2022
1353 Просмотра
История:

Культовый сауэр на роме. Свои корни берет с далекой и солнечной Кубы. Именно там, в 1915 году, был создан мастером своего дела, хэд-бартендером нашумевшего на весь мир бара Флоридита (Floridita), Константе (Constantino (Constante) Ribalaigua Vert ).

Рецепт:
(По версии IBA)

45 мл - Белый ром
25 мл - Сок лайма
15 мл - Простой сироп / Simple Syrup (1 часть сахара : 1 часть воды)

Посуда подачи:
Коктейльный бокал (Cocktail / Martini glass)

Необходимый инвентарь:
Шейкер
Стрейнеры (хауторн и файн / hawtorne and fine)

Способ приготовления:
Охладите шейкер, залейте все ингредиенты и хорошенько встряхните. Затем отфильтруйте содержимое шейкера в охлажденный коктейльный бокал.
Содержание статьи
Похожие темы
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх