Коктейль Брамбл [Bramble] | Рецепт | Состав | Фото | Лига Универ
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)
Коктейль «Брамбл» (Bramble)

Коктейль «Брамбл» (Bramble)

27.апр.2022
1590 Просмотров
История: Создан в середине 80-х Диком Брадселлом (Dick Bradsell) в Фредс Клаб (Fred's Club), Лондон, Англия. В оригинальном рецепте использовался олд том Джин (Old Tom Gin). Рецепт: (По версии IBA) 40 мл - Джин 15 мл - Сок лимона 10 мл - Сахарный сироп 15 мл - Ежевичный ликер Посуда подачи: Олд фэшенд (Old fashioned) Рокс (Rocks) Необходимый инвентарь: 1) Барная ложка с пяткой (пирамидкой) / Barspoon with muddler 2) ШейкерСтрейнеры (хауторн и файн / hawtorne and fine) Способ приготовления: 1) Налить первые три ингредиента в рокс / олд фэшенд, наполненный дробленным льдом (ice crush), перемешать барной ложкой. Затем налить ежевичный ликер поверх круговыми движениями. Украсить слайсом лимона и двумя ягодами ежевики. 2) Взбить первые три ингредиента в охлажденном шейкере с кусковым льдом и при помощи стрейнеров отфильтровать в рокс / олд фэшенд, наполненный дробленным льдом (ice crush). Затем налить ежевичный ликер сверху, чтобы создать эффект "кровотечения" в бокале. Подавать с короткими соломинками. Альтернативные рецепты: (по версии DIFFORDSGUIDE) 60 мл - Танкерей Лондон Драй Джин (Tanqueray London Dry Gin) 30 мл - Сок лимона 15 мл - Сахарный сироп / Sugar syrup (1 часть воды : 2 части сахара) 15 мл - Ежевичный ликер (Crème de Mûre liqueur) Используемые источники: http://www.iba-world.com/ http://www.diffordsguide.com/
Содержание статьи
Похожие темы
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх