Мастер-класс по приготовлению коктейлей методом Blend и Layer в Спб | в Москве | Лига Универ
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Приготовление коктейлей Blend и Layer

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Когда проходит: Еженедельно
Продолжительность: 3 ак. часа
Мини-группы: До 5 человек
Придите компанией: Получите скидку
Индивидуально: 100 % внимания тренера

Стоимость мероприятия

5 400 ₽
с участника
Оформить заявку

МАСТЕР-КЛАСС БАРМЕНА ДЛЯ ВАС

- Самостоятельно приготовите популярные алкогольные коктейли Пина Колада и Б-52 и три авторских шота милк-шейк Орео под чутким руководством тренера.
- Проявите творчество и создадите свой авторский безалкогольный цитрусовый лимонад.
- Узнаете, какой инвентарь используют бармены в своей работе, какие существуют разновидности коктейльной посуды и правила работы с ней.
- Изучите правила, технику и методы приготовления коктейлей методами Blend и Layer.
- Получите консультацию о том, как организовать свой домашний бар -как выбрать алкоголь, какие бренды мы рекомендуем (цена-качество), минимальный ассортимент бара.
- Вы приготовите каждый из этих трех коктейлей себе, попутно узнавая все нюансы приготовления и хитрости рецептуры идеального вкуса
Продегустируете все приготовленные вами коктейли в стильном ламповом лофте под классный плейлист и интерактивное общение с профессиональным барменом.
- Классный и оригинальный способ провести выходные весело и с пользой.

Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить тебя
Василий Кузовкин
Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Егор Леонов
Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Григорий Костин
Курсы барменов
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.

С 2007 года работает в сфере гостеприимства, обучает с 2015

Навыки и супер-способности:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Разработал курс "Бармен-миксолог"
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Гений по гастрофизике и нейрогастрономии
  • Гуру по фудпейрингу
  • Bar Shuffle Шоу
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.

С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Егор Леонов

Егор Леонов

Тренер сомелье, пивоваров и самогонщиков.

Навыки и супер-способности:

  • Профессиональный винный сомелье и кавист
  • Пивной сомелье
  • Сертифицированный пивовар
  • Куратор уроков по дистилляции
  • Гуру – дегустатор
  • Автор лекций по дегустациям
  • Член винного клуба

Wine & Spirit Education Trust:

  • WSET 3 Level
Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше
Григорий Костин

Григорий Костин

Курсы барменов

С 2012 года продвигает барменскую культуру

Основные достижения:


  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Управляющий ресторатор
  • Организатор кейтеринга
  • Диджей питерских мероприятий
Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх