Курс "Психотипы в менеджменте HoReCa" | В Спб | В Москве | Лига Универ
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)
Реши проблему
кадрового голода навсегда

Психотипы в менеджменте HoReCa. 14+

Ликвидируйте текучку персонала, через понимание психотипа сотрудника и эффективные методы взаимодействия с коллективом
Сложность:
Длительность: 12 часов / 3 дня
Старт: 1 раз в месяц
Записаться на бесплатное занятие
Подбор персонала по психотиму
Эффективная система управления
Увеличивай средний чек и прибыль заведения
Yeel
84+ отзывов
4,9
2gis
109+ отзывов
5,0
Google
90+ отзывов
5,0
Яндекс
270+ отзывов
5,0

Зная и понимая психотипы сотрудников- понимаешь конкретные стратегии взаимодействия с ними

Вырасти эффективную, вовлеченную и слаженную команду - через индивидуальный подход
"При прочих равных условиях люди будут вести дела с теми, кого они знают, кто им нравится и кому они доверяют”
Боб Бург

Если вы умеете строить эффективную команду — прибыль увеличивается

Из списка ваших расходов пропадает пункт "Обучение и адаптация персонала"
«Продажи редко улучшаются, если просто ждать»
Колин Фрэнсис

Тебе возможно понадобятся месяцы, чтобы освоить все самому

Выработать стратегию обучения. Найти информацию о каждом аспекте. Проверить информацию на практике и отфильтровать по актуальности

В LigaUniver ты научишься всему за
1 неделю вместо месяцев проб и ошибок

После первого же дня обучения уже можно внедрять полученные знания и начинать отрабатывать навыки на практике
После обучения вы можете самостоятельно передать знания сотрудникам или пригласить к себе в заведение нашего тренера
Введение в понятие психотипов
Введение в методику 7 радикалов
  • Принципы применения методики
  • Понятие акцентуации личности
  • Психологический профиль и оценочные характеристики
  • Экспресс-тест на определение собственных радикалов в характере
  • Типы формы тела: пикник, астеник, атлетик
  • Влияние формы тела на принятие решений
Психотипы
Демонстративный
  • Ключевые потребности данного психотипа
  • Ядро характера и жизненные стратегии
  • Внешний вид: одежда и аксессуары, цветовая гамма и оттенки в одежде
  • Тип и подвижность нервной системы
  • Жестикуляция и положение тела в пространстве
  • Тип мотивации истероида
  • Базовая эмоция
  • Постройка и выстраивание долгосрочных отношений с истероидом
  • Оформление окружающего пространства
  • Оформление соцсетей: цветовая гамма, контент, биография профиля и хайлайты
  • Постройка коммуникации
  • Стратегия достижения цели
  • Обслуживание гостя с данным психотипом
  • Работа и управление данным психотипом
  • Управление коммуникацией
  • Разбор эффективных техник продаж для данного психотипа
  • Типы задач и подходящие виды деятельности для работы
  • Инструменты работы с истероидом
Агрессивный
  • Ключевые потребности данного психотипа
  • Ядро характера и жизненные стратегии
  • Внешний вид: одежда и аксессуары, цветовая гамма и оттенки в одежде
  • Тип и подвижность нервной системы
  • Жестикуляция и положение тела в пространстве
  • Тип мотивации эпилептоида
  • Базовая эмоция
  • Постройка и выстраивание долгосрочных отношений с эпилептоидным радикалом
  • Оформление окружающего пространства
  • Оформление соцсетей: цветовая гамма, контент, биография профиля и хайлайты
  • Постройка коммуникации
  • Стратегия достижения цели
  • Обслуживание гостя с данным психотипом
  • Работа и управление данным психотипом
  • Управление коммуникацией
  • Разбор эффективных техник продаж для данного психотипа
  • Типы задач и подходящие виды деятельности для работы
  • Инструменты работы с эпилептоидом
Эмпатичный
  • Ключевые потребности данного психотипа
  • Ядро характера и жизненные стратегии
  • Внешний вид: одежда и аксессуары, цветовая гамма и оттенки в одежде
  • Тип и подвижность нервной системы
  • Жестикуляция и положение тела в пространстве
  • Тип мотивации эмотива
  • Базовая эмоция
  • Постройка и выстраивание долгосрочных отношений с эмотивным радикалом
  • Оформление окружающего пространства
  • Оформление соцсетей: цветовая гамма, контент, биография профиля и хайлайты
  • Постройка коммуникации
  • Стратегия достижения цели
  • Обслуживание гостя с данным психотипом
  • Работа и управление данным психотипом
  • Управление коммуникацией
  • Разбор эффективных техник продаж для данного психотипа
  • Типы задач и подходящие виды деятельности для работы
  • Инструменты работы с эмотивом
Гиперактивный
  • Ключевые потребности данного психотипа
  • Ядро характера и жизненные стратегии
  • Внешний вид: одежда и аксессуары, цветовая гамма и оттенки в одежде
  • Тип и подвижность нервной системы
  • Жестикуляция и положение тела в пространстве
  • Тип мотивации гипертима
  • Базовая эмоция
  • Постройка и выстраивание долгосрочных отношений с гипертимым радикалом
  • Оформление окружающего пространства
  • Оформление соцсетей: цветовая гамма, контент, биография профиля и хайлайты
  • Постройка коммуникации
  • Стратегия достижения цели
  • Обслуживание гостя с данным психотипом
  • Работа и управление данным психотипом
  • Управление коммуникацией
  • Разбор эффективных техник продаж для данного психотипа
  • Типы задач и подходящие виды деятельности для работы
  • Инструменты работы с гипертимом
Творческий
  • Ключевые потребности данного психотипа
  • Ядро характера и жизненные стратегии
  • Внешний вид: одежда и аксессуары, цветовая гамма и оттенки в одежде
  • Тип и подвижность нервной системы
  • Жестикуляция и положение тела в пространстве
  • Тип мотивации шизоида
  • Базовая эмоция
  • Постройка и выстраивание долгосрочных отношений с шизоидным радикалом
  • Оформление окружающего пространства
  • Оформление соцсетей: цветовая гамма, контент, биография профиля и хайлайты
  • Постройка коммуникации
  • Стратегия достижения цели
  • Обслуживание гостя с данным психотипом
  • Работа и управление данным психотипом
  • Управление коммуникацией
  • Разбор эффективных техник продаж для данного психотипа
  • Типы задач и подходящие виды деятельности для работы
  • Инструменты работы с шизоидом
Идейный
  • Ключевые потребности данного психотипа
  • Ядро характера и жизненные стратегии
  • Внешний вид: одежда и аксессуары, цветовая гамма и оттенки в одежде
  • Тип и подвижность нервной системы
  • Жестикуляция и положение тела в пространстве
  • Тип мотивации паранояльного радикала
  • Базовая эмоция
  • Постройка и выстраивание долгосрочных отношений с параноялом Оформление окружающего пространства
  • Оформление окружающего пространства
  • Оформление соцсетей: цветовая гамма, контент, биография профиля и хайлайты
  • Постройка коммуникации
  • Стратегия достижения цели
  • Обслуживание гостя с данным психотипом
  • Работа и управление данным психотипом
  • Управление коммуникацией
  • Разбор эффективных техник продаж для данного психотипа
  • Типы задач и подходящие виды деятельности для работы
  • Инструменты работы с параноялом

Мы находимся
в центре города

5-7 минут пешком от Площади Восстания
7-10 минут от метро «Лиговский проспект» или от метро «Владимирская»
Есть парковка в 10-30 метрах перед входом, всегда есть свободные места

Поможем с проживанием, если ты из другого города

Рядом с тренинг-центром находятся наши партнёры (они помечены на карте):
гостиницы, отели и хостелы, которые предоставляют эксклюзивные цены и условия для наших учеников.
Напиши нам, чтобы узнать подробнее.

Лиговский проспект, 50 лит. О

Связаться с нами
А еще сэкономишь время и деньги
Потому что все — от расходников до
оборудования входит в стоимость

Приходи на бесплатное пробное занятие

Выбирай любой из 60 курсов
  • 1 час с преподавателем на интересующую тебя тему
  • Угостим свежеприготовленным кофе, чаем или коктейлем
  • Подарим печенье с предсказаниями
  • Проведём экскурсию

Или просто приходи на экскурсию

Любая экскурсия начинается со входа

Уютная атмосфера барной аудитории

Дистилляционное оборудование под разные задачи от наших партнеров

Кальянная зона

Пивная драфт-машина

Зона для обучения кассовым дисциплинам для работы в заведении

Оборудование из высококачественной пищевой нержавеющей стали

Полностью воспроизведена рабочая зона бара

Комфортные полубарные стулья и парты

Кофейный принтер

Брю-бар для приготовления кофе альтернативными способами

Продуманная эргономика каждого рабочего места

Три полностью оборудованных места для приготовления эспрессо

Атрибуты чайных церемоний

Обсудить любые вопросы и решить проблемы помогут в нашем деканате

Записаться

Оборудование полностью
воссоздает рабочее место

Уютная атмосфера аудитории

Большой экран для лучшего восприятия визуальной части лекций

Интерактивное обучение

Экзамен проходит в два этапа

1
Теория сдаётся письменно, в виде теста
2
Практика. Проверяются навыки работы с приготовлением, подачей, продажей гостям и кассой

Пересдать бесплатно можно 3 раза. Далее каждая попытка 500 ₽. Или можно получить просто удостоверение о посещении курсов, без сертификата

Перед экзаменом можно проконсультироваться со своим педагогом и пройти пробное тестирование

На экзамене вы увидите только то, что было на обучении и в промежуточных тестированиях

После сдачи экзамена
ты получишь сертификат

Российского или международного образца. Многие работодатели знакомы с нашим центром и любят наших выпускников
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить тебя
Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управляющий и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.

С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
В течение 3-х лет ты бесплатно
можешь пройти курс заново
Даже если программа улучшится
подарочный сертификат

Подари обучение
своим близким

Оплати конкретный курс или просто пополни подарочный сертификат на любую сумму

Владелец сертификата может выбрать сам из 8 разных направлений, 50+ курсов, 25+ мастер классов, 10+ семинаров аналогичной стоимости услуги, либо доплатить

Подарить сертификат
Приведи друга и получи скидку 10%
При единовременной оплате скидка 10% и тебе, и другу

Выбирай максимально удобный график занятий

Если ты вдруг пропустишь занятие, сможешь бесплатно посетить его с другой группой
Реши проблему
кадрового голода навсегда

Старт: 1 раз в месяц

Сложность:

Длительность: 12 часов / 3 дня

По будням

5 раз в неделю
по 4 часа

По выходным

2 раза в неделю
по 8 часов

Индивидуально

Дату, время и продолжительность занятий выбираешь ты

Ты также можешь пройти курсы ускоренно

  • Обучаясь в нескольких группах сразу:
    утро, день, вечер и выходной день
  • А теорию можешь пройти онлайн

Лично приедем в любую точку России

Проведём обучение на вашем оборудовании для сотрудников. Так вы сможете сэкономить на билетах и проживании персонала.
Обучение кальянных мастеров город Пермь
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Саранск
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Саранск
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Кострома
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Кострома
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение персонала и подготовка к открытию заведения город Череповец
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение официантов и менеджеров сервису и продажам город Псков
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Кунгур
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Владикавказ
Обучение сотрудников по продажам в пивной индустрии город Владикавказ
Оставить заявку Перезвоним в течение 15-20 минут
c понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Вернём 100% оплаты
если в течение 2-х часов обучения ты не захочешь продолжать

Курс окупится за 1 одного подобранного по психотипу сотрудника — записывайся сейчас 14+

Потому что группы формируются за месяц по 3-5 человек в каждой

  • Теория
  • Практика
  • Российский диплом
Очно
25000 ₽
В рассрочку
4167 ₽/мес
Оплати заранее и получи скидку до 15%
За 1 месяц или более — 10%. За 3 месяца — 15%

Или пройди курс индивидуально

Любой курс в индивидуальном формате
18+
Стоимость:
Формируется из цены выбранного курса, + 50% от стоимости

Всё внимание на занятии уделяется только вам. Вместо лектора или ведущего у вас будет репетитор, который поможет вам стать экспертом в своём деле.

Забронировать место
Любая тема с репетитором
18+
Стоимость:
от 2500 до 3500 рублей за час, минимум 5+ уроков

Ментор сосредоточен на работе исключительно с вами будь то теоретический блок или блок с отработкой практических навыков

Забронировать место
Любая тема с основателем
16+
Стоимость:
От 10.000р за час, минимум 3+ уроков

Василий не только расскажет основу выбранной темы с примерами из похожих и смежных бизнесов, добавив повествование так же примерами из личного опыта, но и разберет вместе с вами темы курса на примере конкретно вашего заведения и выстроенных в нем процессов

Забронировать место

Не знаешь, что выбрать?

Перезвоним в течение 15 минут
с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00

Если ты не можешь выбрать, с чего начать, или есть какие-то вопросы — оставь свои контакты, мы позвоним и подробно обо всём расскажем

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и с правилами пользования Платформой

Смотри нас тут


Бармены
Бариста
Кальянщики
Сомелье
Менеджмент
Официанты
Технологи
Чайный мастер
Менеджмент-индивидуальный
18+

Пройти любой курс можно 
в питерском учебном центре
Длительность: по согласованию
Идеально для тех
кто ценит  свое время
Всё внимание на занятии
уделяется только вам.
Менторство и наставничество

12 500 ₽
очно
Подробнее о курсе
Менеджер ресторана
14+

Курс повышения квалификации
персонала ресторана или отеля
Ресторанный менеджмент+работа в
зале, сервировка,кофе и алкоголь
Научитесь управлять, набирать и
контролировать команду, ставить
план продаж,АВС анализ, работать
с Stop-,Go- и чек- листами


34 900 ₽
очно
18 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Банкетный менеджер
14+

Уникальный микс из теории и
практики банкетных мероприятий
Сможете контролировать работу
персонала, изучите правила
сервировки и методы обслуживания
организацию сервис зоны и скрипт
идеальных продаж, формирование
базы сотрудников и их поиск


34 900 ₽
очно
18 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Обучение кейтерингу
14+

Секреты выездного ресторанного
обслуживания для организаторов
Узнайте нюансы идеального
сервиса, форматы мероприятий,
продажу и работу с заказчиком,
получите практические навыки
работы официанта, чтобы
контролировать качество услуг

34 900 ₽
очно
18 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе
Повышение продаж в заведениях HoReCa
14+

Курс повышения квалификации
персонала заведений HoReCa
Увеличение продаж и уровня сервиса
Научитесь новому уровню
взаимодействия с командой и клиентами
Методы продаж,Шаги сервиса
Решение любых конфликтов


28 900 ₽
очно
Подробнее о курсе
Психотипы в менеджменте HoReCa.
14+

Курс повышения квалификации
персонала заведений HoReCa
Увеличение продаж и уровня сервиса
Научитесь новому уровню
взаимодействия с командой и клиентами
Методы продаж,Шаги сервиса
Решение любых конфликтов


25 000 ₽
очно
Подробнее о курсе
Управляющий ресторана
14+

Интенсивная сбалансированная
программа обучения управленцев
Разберем ФОТ, систему мотивации,
график, подбор персоналаплан
продаж,инвентаризацию, АВС анализ
маркетинг и геомаркетинг, дизайн
и концепцию, аудит, обязанности
операционных директоров Horeca

54 900 ₽
очно
27 900 ₽
онлайн
Подробнее о курсе

Если Вы хотите развивать свою конкурентность в сфере HoReCa, научиться зарабатывать столько на сколько действительно способно ваше заведение, то курс «Повышения уровня продаж» поможет Вам получить новый уровень знаний и навыков. Программа обучения поделена на две части. Первая часть посвящена изучению нюансов и методов продаж, отработке различные техник и теории сервиса!

Вторая часть посвящена конфликтам, возражениям и работе с ограниченными и приоритетными позициями вашего заведения. Вы узнаете как выстроить работу максимально эффективно, как продавать маржинальные позиции и как не терять прибыль на якорных

После прохождения курса Вы станете компетентным в области взаимодействия с клиентами и выстраивании процессов продаж, сможете грамотно выстроить стратегию работы заведения и увеличить не только уровень сервиса, но и прибыль.
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх