Дегустация виски и коньяка в Спб | в Москве | Лига Универ
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Мастер класс - дегустация виски и крепкого алкоголя

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Формат обучения Мастер-класс
Начало занятий Еженедельно
Группа выходного дня Есть
Продолжительность в часа/в днях 4 ак. часа / 1 день

Стоимость мероприятия

7 600 ₽
с участника
Оформить заявку

Подробно о мастер-классе

Погрузитесь в историю и вместе с тренером пройдете по этапам мировой алкогольной культуры.
Научитесь ориентироваться в классификации популярных брендов таких алкогольных напитков как водка, полугар, виски, джин, текила, ром, бренди (виноградный бренди, коньяк, армянский коньяк, из выжимок-граппа и фруктовый-кальвадос)
Узнаете, как читать их этикетку и выбирать в магазине или в ресторане, нюансы их употребления
- Данный мастер-класс великолепно подойдет для тех, кто хочет разобраться в крепких алкогольных напитках и научиться их правильно дегустировать.
Продегустируете минимум 10 напитков.
Классный и оригинальный способ провести выходные весело и с пользой.

Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить тебя
Василий Кузовкин
Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Денис Воронов
Преподаватель сомелье
Инна Белоус
Преподаватель школы сомелье
Василий Кузовкин

Василий Кузовкин

Преподаватель барного, винного и менеджерского направления.

С 2007 года работает в сфере гостеприимства, обучает с 2015

Навыки и супер-способности:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Разработал курс "Бармен-миксолог"
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Гений по гастрофизике и нейрогастрономии
  • Гуру по фудпейрингу
  • Bar Shuffle Шоу
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.

С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше
Денис Воронов

Денис Воронов

Преподаватель сомелье

Специалист по винам, в сфере гостеприимства с 2013 года

Проф. качества:


  • Профессиональный сомелье
  • Анализ маркетинговых договоров виноторговых компаний
  • Составление винной карты
  • Организация винных вечеров и дегустаций в ресторанах
  • Гений пейринга вина и кухни
  • Постоянный участник конкурсов сомелье в Санкт Петербурге
  • Организатор мастер-классов по выбору и продажам вин
  • Участник тура «Винодельческие регионы Европы»
  • Член клуба сомелье
Узнать больше
Инна Белоус

Инна Белоус

Преподаватель школы сомелье

С 2014 года в винной индустрии

Проф. качества:


  • Дипломированный сомелье
  • Тренинг-менеджер по персоналу ресторанов
  • Знаток всех известных сортов винограда и виноделия
  • Специалист подбора и подачи энопар
  • Аналитик рынка, специалист по переговорам с поставщиками
  • Организатор дегустации вина, виски и коньяка
  • Автор курса "О вине" для любителей вин (online)
  • Член клуба сомелье
Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх