Тренинг по продажам | Спб | Москва | Лига Универ
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26
Войти

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Формат обучения Семинар
Начало занятий Ежемесячно
Группа выходного дня Есть
Продолжительность в часа/в днях 3 ак. часа/ 1 день

Стоимость мероприятия

от 3 000 ₽
с участника
Оформить заявку

Подробно о семинаре

- Вопросы на которые данный семинар вам ответит:

  • Как продавать больше в ресторане, в баре или в кофейне?
  • Что нужно делать, чтобы посетитель был доволен и хотел приходить к нам еще?
  • Как повысить средний чек и привлекать больше гостей?

- Вы узнаете какие методы продаж необходимо использовать при работе с гостем, какие слова, фразы и вопросы побуждают гостя купить больше.
- Изучите что такое ассоциативные цепочки и как с их помощью осуществлять дополнительные продажи.
- Узнаете как выглядит матрица идеального чека, и для чего необходимо понимать психотип гостя.
- Разберетесь что такое красочное описание и почему это самый действенный метод продаж.
- Научитесь трем главным правилам продажи с собой, как решать конфликтные ситуации с гостем,
использовать в продажах правило 1/3,выбор без выбора, метод Штирлица, Кивок Салливана и многое другое.
- Данный семинар подойдет как для линейного персонала- барменов, бариста, кальянных мастеров и официантов, так для руководящего состава- владельцев, менеджеров и управляющих, чтобы эффективно контролировать работу Вашего персонала.

Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок

НАША КОМАНДА

Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Дарья Романенко
Подготовка кофейных специалистов
Анатолий Рябов
Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Дарья Романенко

Дарья Романенко

Подготовка кофейных специалистов

С 2019 года работает в кофейной индустрии

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинги по продажам и сервису
Узнать больше
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Преподаватель официантов и ресторанного менеджмента.

Опыт работы в индустрии гостеприимства с 1978 года.

Проф. Качества и достижения:


  • Профессионального официанта и метрдотеля
  • Менеджера банкетов и кейтеринга
  • Обучил более 300 рестораторов и администраторов
  • Обслуживание официальных мероприятий Президента России
  • Тренер сборной России по сервису и стандартам World Skills
  • Гуру ресторанного бизнеса
  • Автор семинаров «Шаги сервиса и продажи в ресторане»
Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!