Семинар "Сколько стоит открыть кофейню"| Спб | Москва | Лига Универ
Бесплатное занятие Для регионов +7 (911) 186-60-26
Войти

Семинар Как открыть кофейню

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Формат обучения Семинар
Начало занятий Ежемесячно
Группа выходного дня Есть
Продолжительность в часа/в днях 3 ак. часа/ 1 день

Стоимость мероприятия

от 3 500 ₽
с участника
Оформить заявку

Подробно о семинаре

Получите руководство по этапам, которые необходимо пройти для открытия своего заведения.
Узнаете какую форму юр. лица выбрать ИП или ООО и от каких критериев отталкиваться при выборе.
- Обсудим документы необходимые для открытия и полноценной работы. 
Будете понимать где и как искать помещение для будущей кофейни. Какие форматы кофеен бывают в зависимости от формата работы, дизайна, места и целевой аудитории.
- Научитесь считать трафик и понимать, кто ваша целевая аудитория, как составить меню и где искать поставщиков.
Разберете основы составления бизнес-плана, плюсы и минусы франшизы, .
Получите консультацию от наши тренеров, имеющих многолетний опыт работы о том какое оборудование покупать, как обеспечить правильное зонирование заведения, какой инвентарь и мебель потребуется для открытия заведения. 

Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок

НАША КОМАНДА

Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Дарья Романенко
Подготовка кофейных специалистов
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управлявший и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Дарья Романенко

Дарья Романенко

Подготовка кофейных специалистов

С 2019 года работает в кофейной индустрии

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинги по продажам и сервису
Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!