Семинар "Сколько стоит открыть бар"| Спб | Москва | Лига Универ
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Семинар Как открыть свой бар

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Формат обучения Семинар
Начало занятий Ежемесячно
Группа выходного дня Есть
Продолжительность в часа/в днях 3 ак. часа/ 1 день

Стоимость мероприятия

от 4 900 ₽
с участника
Оформить заявку

Подробно о семинаре

- Получите руководство по этапам, которые необходимо пройти для открытия своего бара.
- Узнаете какие документы Вам потребуются для открытия бара и где их получить, нужна ли Вам ли лицензия на торговлю крепким алкоголем-или можно обойтись без нее, какие документы потребует Роспотребнадзор при проверке и какие пожарные нормы необходимо выполнять.
- Будете понимать где и как искать помещение под будущий бар. Ведь как давно известно, 50 % успеха работы бара — это его месторасположение.
- Изучите требования законодательства для выдачи лицензии, а также такие понятия как целевая аудитория, трафик, мощность электричества, размер торговой площади и многое другое.
- Разберете основы составления бизнес-плана и что он должен в себе иметь.
- Получите консультацию о том какое оборудование покупать, как обеспечить правильное зонирование заведения, где искать поставщиков и многое другое.

Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить тебя
Василий Иванов
Основатель и руководитель Лиги Универ.
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Сергей Мигун
Тренер барменов, менеджеров и управляющих.
Дмитрий Петренев
Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.
Григорий Костин
Курсы барменов
Василий Иванов

Василий Иванов

Основатель и руководитель Лиги Универ.

Опыт работы в сфере гостеприимства с 2006 года.

Навыки и достижения:


  • Профессиональный управляющий и стартап менеджер
  • Тренер и спикер по маркетингу и менеджменту
  • В рамках консалтинга открыл 100+ проектов, улучшил 300+
  • Организатор выездного обслуживания 500+ мероприятий
  • Автор 60 + учебных программ и курсов
  • Участник и призер конкурсов WCC, Diageo World Class, Bols

Узнать больше
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Сергей Мигун

Сергей Мигун

Тренер барменов, менеджеров и управляющих.

С 2012 года в ресторанном бизнесе.

Навыки и достижения:


  • Бармена и старшего бармена
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Выездное обслуживание
  • Автор программы обучения по продажам (курс) по сервису в ресторане

Узнать больше
Дмитрий Петренев

Дмитрий Петренев

Преподаватель барменов, управляющих и пивоваров.

В Хореке с 2014 года

Навыки и супер-способности:


  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Специалист по молекулярной миксологии
  • Менеджер и управляющий
  • Консалтинг и аудит заведений
  • Богатый опыт выездного обучения


Узнать больше
Григорий Костин

Григорий Костин

Курсы барменов

С 2012 года продвигает барменскую культуру

Основные достижения:


  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Управляющий ресторатор
  • Организатор кейтеринга
  • Диджей питерских мероприятий
Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!