Мастер-класс бариста [кофе в турке] | В Спб | В Москве | Лига Универ
Напишите нам
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Когда проходит: Еженедельно
Продолжительность: 3 ак. часа
Мини-группы: До 5 человек
Придите компанией: Получите скидку
Индивидуально: 100 % внимания тренера

Стоимость мероприятия

4 300 ₽
с участника
Оформить заявку

МАСТЕР-КЛАСС БАРИСТА ДЛЯ ВАС

Научитесь качественно заваривать вкуснейший кофе дома не приобретая для этого дорогостоящего оборудования.
- Узнаете как выбирать турку для заваривания кофе, что такое френч-пресс, кемекс, аэропресс и воронка.
- Начнете разбираться какие вкусовые характеристики получает напиток, полученный альтернативными методами заваривания.
- Обсудите с профессиональным бариста критерии по которым сможете самостоятельно выбрать все необходимое для приготовления кофе альтернативными методами.
- Разберете один из самых зрелищных способов заваривания кофе-в сифоне..
- Классный и оригинальный способ провести выходные весело и с пользой.

Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить тебя
Яна Петерсон
Обучение менеджеров и управляющих.
Наталья Егорова
Подготовка кофейных специалистов и чайных мастеров
Ренатта Хакимова
Подготовка персонала кофеен
Дмитрий Лошманов
Тренер специалистов по кофе и чаю.
Яна Петерсон

Яна Петерсон

Обучение менеджеров и управляющих.

С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017

Навыки и достижения:


  • Профессиональный шеф-бариста
  • Старт-ап кофейни
  • Консалтинг и аудит заведений общепита
  • Тренинг-гуру по продажам и сервису
  • Каптестинг кофе
  • Консультант по чайно-кофейной продукции
Узнать больше
Наталья Егорова

Наталья Егорова

Подготовка кофейных специалистов и чайных мастеров

С 2018 года в HoReCa (отели, рестораны, кафе)

Уникальные техники:


  • Профессиональный бариста и шеф-бариста
  • Управляющая кофейных проектов
  • Магистр сенсорики кофейных зерен
  • Автор собственного семинара по эспрессо
  • Купажирует чай
  • Консалтинговые услуги
Узнать больше
Ренатта Хакимова

Ренатта Хакимова

Подготовка персонала кофеен

В общепите с 2013 года

Проф. качества:

  • Шеф-бариста
  • Обжарщик кофе
  • Тренер по обжарке кофе
  • Консалтинг кофейни

Прошла курс SCA Coffee Skills Program

Узнать больше
Дмитрий Лошманов

Дмитрий Лошманов

Тренер специалистов по кофе и чаю.

С 2013 года в кофейном бизнесе.

Супер-способности и ачивки:


  • Бариста и шеф - бариста
  • Латте-арт гений 
  • Адепт альтернативных способов заваривания кофе
  • Призер Уральского Чемпионата Бариста
  • Специалист по разработке кофейного меню
  • Автор и соавтор программы обучения по импортозамещению в кофейне
Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх