Когда проходит: | Еженедельно |
Продолжительность: | 3 ак. часа |
Мини-группы: | До 5 человек |
Придите компанией: | Получите скидку |
Индивидуально: | 100 % внимания тренера |
- Познакомитесь с историей и легендами происхождения кофе.
- Обсудите регионы произрастания, мутации и скрещивания кофейных деревьев, какие бывают и какие внешние факторы влияют на его вкус.
- Научитесь тренировать свои рецепторы на дегустация в формате каппинга.
- Попробуете разные сорта кофе из основных регионов произрастания и производства.
- Изучите с тренером подробно разные степени обжарки кофейного зерна и диаграмму вкусо-ароматических свойств кофе.
- Классный и оригинальный способ провести выходные весело и с пользой.
С 2013 года работает в ресторанной индустрии, обучает с 2017
С 2013 года в кофейном бизнесе.
С 2019 года работает в кофейной индустрии
В общепите с 2013 года
С 2014 года в HoReCa (отели, рестораны, кафе)
Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2010 года
В кофейной сфере с 2017 года
Мы свяжемся с вами в ближайшее время