Мастер-класс по завариванию чая | В Спб | В Москве | Лига Универ
Напишите нам
Войти
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (995) 222-45-80
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Формат обучения Мастер-класс
Начало занятий Еженедельно
Группа выходного дня Есть
Продолжительность в часа/в днях 4 ак. часа / 1 день

Стоимость мероприятия

3 900 ₽
с участника
Оформить заявку

Подробно о мастер-классе

Помимо чая, который делают на основе чайного куста, в мире существуют еще множество чайных напитков, которые делают из других растений и на данном мастер-классе вы:

Узнаете, чем так полезен Иван-чай и какую температуру необходимо использовать для его заваривания.
Разберете мате, его производство и способ заваривания, а также эффект на организм.
- Изучите что такое ройбос и почему так много его ароматических разновидностей.
Будете знать из чего делают каркадэ, а саган-дайля и кудин станут для Вас не просто набором букв, а понятными и вкусными напитками, которые имеют очень полезный эффект для организма.
- Продегустируете добавки в чай - мяту, чабрец, ягоды, фрукты и мелиссу.
- За время мастер-класса вы попробуете более 10 напитков.
Классный и оригинальный способ провести выходные весело и с пользой.


Оставить заявку
Закажите сертификат на мастер-класс или семинар другу в подарок
Доступ навсегда
Ты сможешь задать вопрос своему преподавателю даже спустя 5–10 лет

Наши преподаватели
не просто эксперты, а педагоги

Они не только сами разбираются в теме, но и могут научить тебя
Иван Клемко
Преподаватель школы чайных мастеров
Наталья Егорова
Подготовка кофейных специалистов и чайных мастеров
Сергей Бабянский
Курсы специалистов по чаю и барменов
Иван Клемко

Иван Клемко

Преподаватель школы чайных мастеров

Опыт работы в сфере гостеприимства: с 2006 года
Специализация: обучение чайных мастеров
Узнать больше
Наталья Егорова

Наталья Егорова

Подготовка кофейных специалистов и чайных мастеров

С 2018 года в HoReCa (отели, рестораны, кафе)

Уникальные техники:


  • Профессиональный бариста и шеф-бариста
  • Управляющая кофейных проектов
  • Магистр сенсорики кофейных зерен
  • Автор собственного семинара по эспрессо
  • Купажирует чай
  • Консалтинговые услуги
Узнать больше
Сергей Бабянский

Сергей Бабянский

Курсы специалистов по чаю и барменов

В индустрии общепита с 2014 года

Проф. качества:


  • Чайный гуру
  • Бармен и старший бармен
  • Барменеджер
  • Бармен-миксолог
  • Speed mix
  • Bar shuffle

Узнать больше
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!