Блог
Связаться с нами
Крупнейший многопрофильный учебный центр профессий HoReCa, 250 м². Основан в 2011 году.
+7 (911) 186-60-26
Звоните, мы работаем с 11:00 до 20:00 (пн-пт)

Блог

Последние статьи

Профессия пивовар: что это такое
05.05.2025
341 Просмотр
Профессия пивовар: что это такое
Статья знакомит с профессией пивовара — мастера, который создает различные виды пива, от классических до крафтовых сортов
Профессия чайный мастер: что это такое
29.04.2025
232 Просмотра
Профессия чайный мастер: что это такое
Если вы любите чай и хотите превратить свое увлечение в профессию, эта статья для вас.
Танины в вине - как влияют на вкус?
24.04.2025
129 Просмотров
Танины в вине - как влияют на вкус?
В этой статье рассматривается, что такое танины и как они влияют на вкус вина.
Кагор - особенности сорта вина
23.04.2025
366 Просмотров
Кагор - особенности сорта вина
Статья посвящена вину Кагор, известному своим насыщенным вкусом и богатой историей
Декаф - что за вид кофе без кофеина?
22.04.2025
158 Просмотров
Декаф - что за вид кофе без кофеина?
Статья рассказывает, как из зерен удаляют кофеин, какие методы декофеинизации существуют и как они влияют на вкус и аромат напитка. Описаны преимущества и недостатки декафа, а также рекомендации по выбору и завариванию этого вида кофе.
Профессия кальянщик: что это такое
14.04.2025
290 Просмотров
Профессия кальянщик: что это такое
В этой статье мы разберём историю профессии, её особенности, карьерные перспективы и подводные камни, а также выясним, почему кальянщик — это больше, чем просто обслуживающий персонал.
Профессия бармен: что это такое, плюсы и минусы, карьера и зарплата
11.04.2025
349 Просмотров
Профессия бармен: что это такое, плюсы и минусы, карьера и зарплата
Почему именно бармены играют такую важную роль в индустрии гостеприимства?
Колесо вкусов кофе - что это?
07.04.2025
198 Просмотров
Колесо вкусов кофе - что это?
Для упорядочивания многообразия вкуса и аромата часто используют довольно простой и гениальный инструмент
Профессия официант: что это такое
19.03.2025
688 Просмотров
Профессия официант: что это такое

Профессия официанта: изнанка сервировки и искусство общения

Фильтр кофе - как правильно заваривать?
13.01.2025
1493 Просмотра
Фильтр кофе - как правильно заваривать?

Фильтр-кофе — это как джинсы в мире кофе: универсально, удобно и никогда не выходит из моды.

Терруар - что это и как он влияет на вкус кофе
13.01.2025
724 Просмотра
Терруар - что это и как он влияет на вкус кофе

Разбираясь в многообразии кофейных вкусов, невозможно не удивляться. Один кофе напоминает свежие персики, другой — виноградный сок, третий оставляет ощущение горького шоколада с апельсиновыми нотами. И это далеко не весь спектр!

Профессия бариста: что это такое?
23.12.2024
5631 Просмотр
Профессия бариста: что это такое?
Кто такой бариста? Особенности профессии, ее история, плюсы и минусы
ВАША ЗАЯВКА
ОТПРАВЛЕНА!
Наверх